Подскажите, пожалуйста, как правильно готовить сырника, чтобы они не разваливались и не получались как квашня. Сколько раз пробую и ничего не получается. Все ингредиенты как нужно добавляю, творожное тесто для сырников делаю густое, не жидкое. У меня получается так, корочка поджарится, а середина становится жидкой. Ума не приложу что не так!
Я готовлю сырники практически без муки. 500 г творога свежего 4 ст. л. сахара (можете больше, если хотите) 4 ст. ложки манки 4 яйца щепотка соли ванилин Все вымешать, сформировать шарики, предварительно обваляв их в муке. Дать "отдохнуть" 10 минут. Хорошо нагреть сковороду, обвалять шарики еще раз в муке, сделать из них лепешку и отправить жариться до золотистой корочки. Для подливы: сметана, сахар, ванилин или корица. (пропорции не скажу, все на глазок). Перемешать, подождать пока раствориться сахар в сметане
Может, дело в твороге? У меня обычно сырники хорошо получаются, но как-то раз было такое, что делаю, как всегда, а получается каша((( Делаю обычно пополам муку и манку.