Добрый день! Дело в том что у меня при строительстве дома возникла проблема с водоотводом. Нанял рабочих , заплатил немалые деньги, в итоге через несколько дней водоотвода как не было. Вода по всему участку , что сопровождается большими неудобствами . Помогите мне либо сделать самому, (дайте инструкции ) или посоветуйте хорошую фирму которая этим занимается, но если можно посоветуйте надежную организацию. Спасибо !
Вы можете поподробнее описать свою проблему? Чего вы хотели от рабочих? Может помогу. Только я не могу понять что вы имеете ввиду "организовать водоотвод". Вам надо было канализацию сделать, водосточную систему или дренажную систему? Почему вода по всему участку и что это за вода, откуда?
Всё таки уточните конкретно в чём проблема. Если речь всё таки идёт о дренаже, то на основании уровня участка, окружающих низменностей, необходимо я думаю просто под уклоном закопать дренажную трубу (труба асбестовая либо пластиковая с отверстиями), ну а если дело в водопроводной системе, то действительно надо вызывать специализированные организации, которые составят проект согласно нормам и правилам.