Как настроить звук?

Тема в разделе 'Системы безопасности', создана пользователем Dima_88, 8 июл 2011.

1. Dima_88 Интерн

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    162
    У меня проблема с настройкой звука видео регистратора, который называется DVR-104NET. Данный регистратор позволяет просматривать на персональном компьютере видеоинформацию. Насчет видео вопросов у меня нет, все работает хорошо, а вот, когда воспроизводится звук, он настолько искажается что иногда не чего не понятно, хотя если просматривать на самого DVR качество нормальное. Скажите, что можно предпринять для решения проблемы? Микрофон использую МКУ-1.
    Dima_88, 8 июл 2011
  2. Sergio039 Новичок

На форуме с:
    7 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Эта техника требует вторжения профессионального мастера.Так как достаточно новая модель регистратора. Я,помнится,скидывал информацию на флэшку и смотрел на компьютере своё видео.Но в данном случае придётся обратиться к мастеру.
    Sergio039, 10 июл 2011
  3. SammyMcSky

На форуме с:
    18 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Настроить самому не так уж и трудно на самом деле. Сначала вам необходимо подключить выход звука с видео регистратора к вашему компьютеру. Подключите его ко входу (например к микрофону) в вашей звуковой карте, Затем на самом компьютере включите регулятор громкости это делается через спрятанный значок в трее или же через мой компьютер-панель управления-и в настройки звука. Необходимо активировать микрофон установив галочку на против окошка "микрофон" Затем включите воспроизвидение на регистраторе.
    Так же можно использовать хард диск (жесткий диск) через конвектер на компьютере и специальной ( родной) программой просмотра.
    Желаю удачи^^

SammyMcSky, 12 июл 2011
  4. remov Moderator

На форуме с:
    10 фев 2009
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    383
    Зачастую в комплекте с DVR производители поставляют "обрезанную" версию ПО. Расширенную (сетевую, многопользовательскую и т.д.) версию нужно либо докупать, либо скачивать у них с сайта, как и обновления ПО. Ваша проблема может быть и в этом. Попробуйте выяснить полноценное ПО или нет стоит у Вас. Я сталкивался не раз с подобными "хитростями". Например " Dynacolor", "AvTech" и некоторые другие. Зачастую нужны ещё специфические кодеки. Удачи.
    remov, 31 июл 2011
  5. Nikita Wolves

На форуме с:
    7 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Встроеная звукая карта не может правильно обрабатывать сигнал (поставив вместо неё в слот pci, обычную звукавую карту например: cmi 3789 ситуатция исправиться в лутьшую сторону!!!
    Но в дополнению к этому можно проделать следующее:
    Поставте программу из приложенного файла-программа к полному аналогу данного регистратора
    (Точная модель:DALS DSDVR-4100MN
    Спасибо за внимание)))
    Nikita Wolves, 7 авг 2011

Поделиться этой страницей