Как лучше зарезать свинью

Тема в разделе 'Фермерское хозяйство', создана пользователем dvalik78, 19 май 2013.

  1. Spurius Бывалый

    На форуме с:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    283
    Жареные уши - очень даже вкусная еда. А убивать - страшно, особенно если свинья сдачи дать может, вот кабан например, очень даже может сдачи дать. ййййй.jpg
    Spurius, 30 авг 2013
    #21
  2. ringo7777777 Новичок

    На форуме с:
    30 июл 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    По карме вы тоже участвовали в убийстве свинок, даже если сами не убивали) Так что в следующей жизни вполне можете родится поросенком которого зарежут:)
    Думаю лучше их усыплять, хоть не будет свинка страдать. А вообще клетки днк свиньи, схожи на 99% с человеческими, так что тех, кто кушает свининку, можно назвать...людоедами;)
    ringo7777777, 3 сен 2013
    #22
  3. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Я всегда сам режу свиней, два пальца от левого уха и без мучений. Перебивается сонная артерия и кровь выходит наружу. Свинья моментально ложится на бок. Сосед, так он в яремную вену резал. Поросенок сначала обезвоживается, отказывают задние ноги.
    олег вел, 4 мар 2014
    #23
  4. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    ДНК свиньи вообще не похожа на человеческую.
    олег вел, 4 мар 2014
    #24
  5. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Веганутый штоле? gigi.gif
    2663799.jpg
    На$$тёнка, 4 мар 2014
    #25
  6. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Кабаны вообще очень опасные! Знаю одного, так у него даже ружьё есть!!!
    13743016216253.jpg
    На$$тёнка, 4 мар 2014
    #26
  7. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Кстати, лет 15 назад валили мы хряка двух годовалого. и один умник пальнул ему в ухо из ружья. А хряк и правда был здоровый. Так потом из холодца дробь выплевывали.
    олег вел, 4 мар 2014
    #27
  8. денисcc Старший мастер

    На форуме с:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    383
    Мы раньше всегда кололи в сердце и кровь оставалась внутри, а сейчас перерезаем горло и почти вся кровь выходит.Видел как кололи свинью за ухо, но сам такой способ не пробовал.Думаю что на качество мясо не влияет, каким способом колоть свинью.
    денисcc, 4 мар 2014
    #28
  9. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Не скажите, еще как отличается. Если кровь не слить, мясо будет неприглядного вида, красное. Как будь то поросенку от трех лет по возрасту. И еще, если животное сильно испугается, в крови вырабатывается адреналин, а он вреднее всяких там ГМО и других добавок.
    олег вел, 5 мар 2014
    #29
  10. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    А вредность ГМО разве доказана? Ссылочку подкиньте..
    На$$тёнка, 5 мар 2014
    #30
  11. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Не доказана и не будет доказана.
    олег вел, 5 мар 2014
    #31
  12. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Насколько мне известно, и не опровергнута...
    На$$тёнка, 5 мар 2014
    #32
  13. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Опровергнута самим человеческим существованием на употреблении чужих генов.
    олег вел, 5 мар 2014
    #33
  14. Quod Старший мастер

    На форуме с:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    308
    В данном вопросе сложнее всего кто и кому что должен доказывать. Вредность или безвредность?:)
    Quod, 5 мар 2014
    #34
  15. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Разрешите вам задать вопрос, Вы мясо едите или рыбу?
    олег вел, 5 мар 2014
    #35
  16. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Стоп! Мы употребляем гены каждый день.. Мясо, фрукты, овощи... Гены есть у любого живого или растительного организма.

    Все эти гены являются для человека ЧУЖИМИ. Но мы их с удовольствием кушаем и ни чего...

    Мне помнится что где-то кто-то упоминал что он врач.... Я ни чего не путаю?

    Странно слышать от врача подобную ахинею...
    На$$тёнка, 5 мар 2014
    #36
  17. олег вел Старший мастер

    На форуме с:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    373
    Какую ахинею, конкретно?
    олег вел, 5 мар 2014
    #37
  18. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Я кушаю всё. :)
    В том то и дело! Одни кричат что вредно, другие что безвредно, но фактов нет ни у той, ни у другой стороны...
    На$$тёнка, 5 мар 2014
    #38
  19. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Можно поподробнее....
    На$$тёнка, 5 мар 2014
    #39
  20. денисcc Старший мастер

    На форуме с:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    383
    Красным цветом мясо получается, если зарезать свинью которая умерла своей смертью.Я не видел большой разницы в цвете мяса, если зарезать свинью или в сердце или в горло.
    денисcc, 5 мар 2014
    #40
    На$$тёнка нравится это.

Поделиться этой страницей