Как я "сочиняла" ужин

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Lara Dav, 9 янв 2013.

  1. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Такое время сейчас, что с деньгами ооочень туго, а есть хочется. Вот ,пришла домой первой. В холодильнике кусочек колбаски с детский кулачек... Картошка в кладовке обнаружилась - целых десять штук! Включила духовку, достала протвень, постелила фольгу, слегка маслом полила, почистила самую большую луковицу, порезала на кружочки и разложила равномерно. Картошку почистила, разрезала пополам и надрезала слегка. В этот прорез положила по половинке кружочка колбасы. Посолила, приправы насыпала, у меня был пакетик с "прованскими травами". И в духовку на малюсенький огонек, до прихода моих домочадцев, примерно часик. Аромат чудесный шел по квартире, и на вкус получилось великолепно.

    Вложения:

    • P1090608.JPG
      P1090608.JPG
      Размер файла:
      4,9 МБ
      Просмотров:
      17
    Lara Dav, 9 янв 2013
    #1
    Вероника 1973 нравится это.
  2. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.301
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    4,9 мегабайт фото....
    Нет, я это смотреть не буду..
    На$$тёнка, 12 фев 2013
    #2
  3. varonita Moderator

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    7.895
    Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    618
    А между прочим очень зря отказываетесь от просмотра этого чудесного фото. Такая красота, что даже запах этой вкуснотищи представить можно. Замечательное блюдо, и я уже своим такой тоже пару раз "сочинила". Автору большое спасибо!
    varonita, 15 фев 2013
    #3
  4. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.301
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    У меня интернет такой, что это фото пол дня грузится будет. Неужели нельзя его сжать каким-нибудь редактором?
    На$$тёнка, 16 фев 2013
    #4
  5. inna.d Мастер

    На форуме с:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    я иногда делаю гармошку, чередую в прорези колбаску и помидорку. вкусно.тоже самое с мяском можно делать.
    inna.d, 7 мар 2013
    #5
  6. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.335
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Фаечка, для тебя "басню сократила"

    Вложения:

    • P1090608.JPG
      Размер файла:
      104 КБ
      Просмотров:
      3
    BLUMENMADCHEN, 26 мар 2013
    #6
    fayaaaa и Sidnei нравится это.
  7. Sidnei Троечник

    На форуме с:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    1.970
    Симпатии:
    683
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    И от меня спасибо.
    Sidnei, 26 мар 2013
    #7
  8. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.335
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Я бы еще оливковым маслом холодного отжима сбрызнула)))
    BLUMENMADCHEN, 26 мар 2013
    #8
  9. fayaaaa Специалист

    На форуме с:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Строительство и отделка
    Спасипки :) Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
    fayaaaa, 26 мар 2013
    #9
  10. varonita Moderator

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    7.895
    Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    618
    Еще раз хочу сказать спасибо автору за рецепт, теперь это наше любимое блюдо. Правда я его немного переделала. Картошку буру самую крупную, фольгу в несколько слоев и каждую картошину заворачиваю отдельно. Но так же с колбаской и приправой. А потом выкладываю прямо в фольге, надрываю ее сверху и получается как из горшочка кушаешь.
    varonita, 10 окт 2013
    #10
    Геннадиевна нравится это.

Поделиться этой страницей