Люблю цветы и на улице и в комнате. С ними всегда уютнее и любая комната выглядит свежей. Все мои цветы на полу, они большие. Я постоянно меняю их дислокацию, так же частенько переставляю и мебель. Ухожу таким образом от однообразия. Стоит переставить цветы на полу по-другому, и комната уже не та, что была несколько минут назад. Очень удобно, особенно для ЖЕНЩИН с часто меняющимся настроением) Вот посмотрите: обычная комната, в которой присутствует хотя бы одно растение, выглядит веселенькой! В своей спальне я создала островки из цветов и теперь только меняю композиции! Сам себе дизайнер каждый день)
Вы прям родственная душа!!! Меня хлебом не корми, - дай мебель подвигать. Тоже было много растений (более 200). Но в определенный момент надоело. Оставила только любимцев. Я бы Вам посоветовала поставить большие горшки на подставки с колесами, чтобы легче маневрировать.
Цветник мне ваш очень понравился,в своем доме вполне реально периодически делать перестановки для разнообразия интерьера,а я в квартире сделала бы подобное с удовольствием,однако окно в комнате одно и переставить цветы означает их загубить,они этого не любят.
Тенелюбивые цветы можно и переставлять с места на место. Удобно придумано и с горшками на колёсах, которые не очень уж и дорогие. А вот светолюбивые лучше не стоит трогать, они этого не любят.
Чудестная идея с постоянной сменой интерьера. Ведь всегда хочеться разнообазия на ремонт конечто же нет ни денег ни времени, а так - удобно переставил немного цветы на полу и комната совершенно по иному смотриться. Я бы еще добавила немного мелких цветов на поставочках, с какими нибуть яркими цветами.