Качественный подход или изнанка кухни

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем pevasilisa, 23 сен 2012.

  1. pevasilisa Прохожий

    На форуме с:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    «Роскошь, это когда изнанка также прекрасна, как и лицо»
    Коко Шанель

    Кухня, если рассмотреть ее с качественной точки, представляет собой набор отдельных элементов — модулей, состоящих из фасада и корпуса. Если о фасаде — лицевой стороне кухонных гарнитуров мы говорим достаточно часто: изучаем модные тенденции, подбираем цвет, решаем, какая отделка наиболее правильно соответствует интерьеру дома и характеру будущих хозяев, незаслуженно забывая об основе - незаметном на первый взгляд корпусе.

    Настало время исправить допущенный недочет! Ведь именно корпус выполняет роль скелета для кухонного гарнитура, а значит во многом определяет качество кухни, ее долговечность и функциональность.

    Компания «Кухонный двор» - лидер российского рынка кухонной мебели, по праву заслужил это звание, благодаря высоким качественным требованиям, предъявляемым к используемым материалам и применяем технологиям. Многолетний опыт работы с кухонной мебелью показал, что материалы для кухонной мебели должны соответствовать трем главным требованиям: во-первых, быть прочными и долговечными, обеспечивая более продолжительный срок эксплуатации мебели; во-вторых, изготавливаться из экологически чистых материалов; в-третьих, максимально экономить внутреннее пространство кухни.

    00!.jpg

    Итак, проверяем прочность хороших кухонь.

    Корпус кухни, изготовленный из древесно-стружечной плиты, толщиной 16мм, демонстрирует настоящие чудеса прочности и надежности. Настоящая проверка молотком — эффектное тому доказательство. В салонах «Кухонный двор» постоянно присутствует дежурный инструмент для проверки, с помощью которого посетители могут провести данный эксперимент и самостоятельно убедиться в потрясающей выдержке каркаса.

    Вторым доказательством идеальных качеств корпуса из 16 мм ДСП станут математические вычисления. Сегодня некоторые производители мебели утверждают: корпусы, изготавливаемые из 18мм ДСП идеальный материал для современных кухонь. Но 2 мм или 10% толщины корпуса не могут существенно повлиять на прочные достоинства гарнитура. При этом разница в 2 мм играют существенную роль в обустройстве внутреннего пространства кухни.

    Специалисты компании «Кухонный двор» рассчитали, что на кухню стандартной площадью 6 кв.м. 2-х мм экономия позволяет выиграть полезное пространство на котором в год можно хранить до 30 пачек муки весом 2 кг. Что ж, это действительно весомый аргумент!

    весы!.jpg

    И, наконец, третья — материальная ценность. Каркасы кухонной мебели изготавливаются из ЛДСП (ламинированной древесно-стружечной плиты) — это листовой материал, изготавливаемый путем горячего плоского прессования древесной стружки, смешанных связующим веществом. Главными достоинствами ЛДСП является высокая прочность и экологичность, все плиты соответствуют европейскому стандарту качества Е1.

    Предъявленные доказательства свидетельствуют, что в идеальных кухонных гарнитурах, как в настоящих предметах роскоши, прекрасна даже изнанка.
    http://www.kuxdvor.ru/
    pevasilisa, 23 сен 2012
    #1
  2. pevasilisa Прохожий

    На форуме с:
    9 июл 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Запомните! Конфирмат — профессиональный секрет хороших кухонь!

    «Надежно только то, что крепко закручено»
    Архимед

    Специалисты компании «Кухонный двор» уже раскрыли Вам ряд профессиональных секретов великого таинства изготовления мебели для кухни: познакомили с уникальной технологией Strongcoat; предложили заглянуть за фасад и проверили на эргономичность корпус, изготовленный из ламинированной древесно-стружечной плиты толщиной 16 мм. Но хорошая кухня может рассказать о себе еще много интересных и, безусловно, существенных фактов, определяющих ее эксплуатационные качества.

    С производственной точки зрения кухонный гарнитур представляет собой набор отдельных элементов — модулей, каждый из которых состоит из фасада и короба (корпуса). Качество сборки короба определяет прочность и долговечность всей кухни. А значит данная тема заслуживает особого внимания в обучающем курсе «Анатомия хороших кухонь»!

    На сегодняшний день существует несколько вариантов сборки, основными из которых считаются крепления с использованием клея или конфирмата. Если значение первого способа соединения достаточно понятно, то определение красивого слова «конфирмат» известно далеко не всем. Не будем углубляться в сложные технологические тонкости, сконцентрируемся на практических преимуществах.

    конфирмат!.jpg

    Соединение элементов корпуса конфирматом обладает рядом существенных преимуществ перед простой склейкой. Во-первых, оно позволяет подгонять элементы гарнитура под индивидуальные требования конкретного помещения непосредственно в момент его установки. Нестандартные планировки, к сожалению, привычная ситуация для российских квартир. Различные неровности стен, уплотнения, неучтенные при замерах коммуникации и т. д. - часто встречающиеся трудности на пути к идеальной кухне. Корпусы, собранные с помощью клея, не позволяют решить данную задачу на месте и требуют их переделки на производстве. Конфирматы позволяют производить изменения в конструкции непосредственно в момент установки, например, немного передвинуть заднюю стенку или заменив один из элементов корпуса.

    Во-вторых, существенным недостатком крепления на клею является допустимая производственная погрешность смещения соединяемых элементов до 2 мм. Конфирмат позволяет осуществлять точное совмещение деталей, а значит Ваша кухня будет идеальной не только с лицевой, но и с изнаночной стороны.

    Кроме того, конфирмат отлично справляется с проблемой расслоения и расхождения элементов, закрепленных только с помощью клея. А благодаря внешнему декорированию фасадами места соединения абсолютно незаметны и не нарушают эстетического восприятия интерьера.

    Sonata!.jpg

    Компания «Кухонный двор», выбирая между технологиями склеивания и конфирмантом, сделала ставку на надежность и функциональность второго варианта крепления и, безусловно, не прогадала.

    Еще одним, не менее весомым аргументом в пользу выбора кухонь с корпусом на конфирмантах является простота и удобство их установки, разборки, транспортировки и переустановки кухонной мебели: ведь модели компании «Кухонный двор» отличаются особой красотой внешних фасадов, удобством внутреннего содержания и долговечностью используемых материалов, а, значит, с ними не хочется расставаться даже при переезде в новую квартиру!
    http://www.kuxdvor.ru/
    pevasilisa, 23 сен 2012
    #2
  3. svetlana270 Мастер

    На форуме с:
    2 сен 2012
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    248
    Мечта любой женщины иметь красивую кухню, где она бы могла была полностью оснащена всевозможным оборудованием и техникой. И еще все это сочеталось с интерьером комнаты. У меня кухня маленькая и мечтать о такой широкой кухне уже не смогу. Спасибо за статью.
    svetlana270, 24 сен 2012
    #3
  4. sannas Старший мастер

    На форуме с:
    18 авг 2012
    Сообщения:
    892
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383


    в нашем мире с его быстротой происходящего, за чем для чего иметь большую кухню, когда есть не дорогая возможно с ходить по кушать в кафе или ресторан или заказать еду на дом.
    sannas, 25 сен 2012
    #4
  5. Miela

    На форуме с:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ну позвольте не согласиться, маленькая кухня тоже может быть красивой и достаточно функциональной, у меня у самой кухня не большая, я делала кухню на заказ, в кухонном дворе, под меня ее спроектировали, все что мне нужно на кухне, все под рукой. В этом как бы существенный плюс мебели на заказ- все продумать можно.
    Miela, 23 окт 2012
    #5
  6. Leslee Ученик

    На форуме с:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    У меня у знакомых тоже мебель из Кухонного двора, купили прям сразу после того, как по тнт увидели их кухню в какой-то программе, смотрится на самом деле здорово
    Leslee, 3 дек 2012
    #6
  7. Melenie

    На форуме с:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня была мечта иметь идеальную кухню, но средства не позволяли купить что-то качественное, мы сравнительно недавно завели семью и еще не успели окрепнуть. Но муж мне сделал такой вот сюрприз и заказал кухню в магазине Кухонный двор, там была какая-то акция и он приобрел за наши деньги мебель из массива!! Можете представить, в каком я была восторге от этой новости)))
    Melenie, 14 янв 2013
    #7

Поделиться этой страницей