Хочу прикупить лазерный дальномер, поделитесь отзывами, каких марок лучше брать и если подскажете по моделям конкретным, буду очень благодарен. Покупаю для измерений во время строительства дома. Из пожеланий хорошая точность и чтобы не тормозил, по бюджету ориентировочно до 6 тыс, но если будут варианты отличные, которые не вписываются в бюджет, все равно рассмотрю.
Первый дальномер брал бу, отработал мне верой и правдой, пока не потерялся. Может кто-то одолжил из соседей, но так и не вернул. Не вспомню уже. Сейчас у меня дальномер лдм100. Простой бюджетный вариант без наворотов. Площади считает, есть подсветка монитора, без подсветки не вариант покупать дальномер.
Я бу ничего вообще стараюсь не покупать, так как обычно продают не в очень хорошем состоянии, а по факту потом уже свои претензии никому не предъявишь, все же бу есть бу. Без подсветки плохо видно будет или почему не вариант?
Что-то в последнее время бош ценой не особо радует, у нас дома раньше практически весь инструмент от бош был, но сейчас столько марок и необязательно, что малоизвестные это сразу же ненадежные, порой бывает иначе, качество сейчас не только у раскрученных брендов есть. А какие опции необходимы в дальномере, по каким параметрам выбирали?
Первый дальномер брал от флюк, работал нормально вполне, замерял без погрешностей первое время. Но стоил дороговато. Сменил на дальномер от сем инструмент. Нареканий нет на этот прибор. Цифры на экране большие, четко видны и подсветка имеется.
По своему опыту могу посоветовать дальномер Leica Disto D1 по соотношению цена/качество очень хороший вариант
А насколько точно измеряют лазерные дальномер? Давеча товарищ жаловался, что у него на 50 метров погрешность почти метр получилась, стали проверять, где ошиблись, оказалось из-за дальномера.
Около двух месяцев назад взял себе вот такой дальномер LDM-100H. Пользуюсь и горя не знаю, по качеству реально крутой. Да и за эти деньги, я считаю взял хорошую и качественную вещь, плюс ко всему гарантия 2 года.