Кабельные лотки какие выбрать?

Тема в разделе 'Электрика, свет, освещение', создана пользователем losewandr, 10 ноя 2017.

1. losewandr

На форуме с:
    10 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сейчас мы с другом планируем открытие собственного бизнеса (пекарня) и строим помещение для этого. Вот встал вопрос о прокладке кабелей, подскажите какие кабельные лотки можно купить и где? может посоветуете какие то фирмы?
    losewandr, 10 ноя 2017
  2. Василий Мазин

На форуме с:
    14 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В свое время сам долго искал гдекупить, посоветовали друзья Профэлектроальянс, ссылку правда не могу оставить ( Но в сам в гугле найдешь, думаю
    Вообще не знал, что мне нужно, потому что на сайте у них конкретно продукты разные выложены. Пришлось звонить консультантам и они помогли выбрать все и заказать. Так что остался доволен. Брал два-три года назад не помню точно, пока все отлично работает :)
    Василий Мазин, 14 ноя 2017
  3. annapert

На форуме с:
    20 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вы не знаете, есть ли кабельные лотки, которые с защитой от коррозии или что-то похожее?
    annapert, 20 ноя 2017
  4. Iliadko1

На форуме с:
    20 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

Есть конечно, сейчас практически все лотки и аксессуары к ним изготавливаются из стали с защитными свойствами (от коррозии и температуры). Так что там где будете заказывать, просто скажите, что вам нужны такие то модели. Они все различаются по прочности и т.д. Так что конкретные я вам подсказать модели не смогу, это все зависит от того сколько у вас лотков, какое помещение, и прочее.
    Iliadko1, 20 ноя 2017
  5. Iliadko1

На форуме с:
    20 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

Тоже заказывал у них, правда я конкретный брал товар, так что все было проще) Понравилось обслуживание, да и доставили быстро. Ставил кабельные лотки где-то год назад - пока все работает без нареканий, пришлось правда поменять в одном месте часть системы, но это скорее из-за внешних обстоятельств (накосячил сам)))
    Iliadko1, 20 ноя 2017
  6. Josd12

На форуме с:
    30 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А кто с какими проблемами сталкивался при эксплуатации? К чему надо быть готовым или может быть советы какие то есть?
    Josd12, 30 ноя 2017
  7. sergejj.semenov

На форуме с:
    22 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Советую обратиться в компанию Си-Электро, там ,если что, можно и электромонтажные работы заказать)) Когда проводку в квартире менял, заказывал все необходимое у них на сайте!
    sergejj.semenov, 6 дек 2017
  8. Makon Новичок

На форуме с:
    11 дек 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Да зайдите в леруа, там к любому менеджеру подойдете он вам покажет что именно нужно приобрести вам.
    Makon, 17 дек 2017

Поделиться этой страницей