Статья К ЧМ 2018 по футболу, в Москве отремонтируют стадионы "Красная Пресня" и "Локомотив"

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 14 июн 2012.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости К ЧМ 2018 по футболу, в Москве отремонтируют стадионы "Красная Пресня" и "Локомотив"

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/379643.htm
    rmnt, 14 июн 2012
  2. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    ...Сергей Байдаков, префект Центрального округа, считает увеличение количества объектов социальной инфраструктуры для занятий спортом главной задачей...
    :D
    "гром не грянет - мужик не перекрестится"! ;)
    а если серьезно, то если реконструкция "Красной Пресни" производится по той же схеме, что и например, Центрального стадиона у нас, в Екатеринбурге (тоже, кстати, "хозяина" предстоящего "мундиаля" ;)), когда основные средства ушли посредникам-постравщикам различной навороченной электро-радиоэлектроники, то будет печально... :((
    YA_HELEN, 14 июн 2012
  3. remov Moderator

На форуме с:
    10 фев 2009
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    383
    По увиденному на Украине к Евро 2012 могу сказать с уверенностью: слово "отремонтируют" здесь не подходит. А ЧМ не Евро. Да и "заработать" на полной реконструкции можно намного больше. И вряд ли это пойдёт на пользу окружающим и жителям и строениям, да и привычному облику города. А вот вопрос: "что дешевле строить новое или реконструировать старое?" получил на Украине ответ: строить новое.
    remov, 15 июн 2012
  4. DED59 Мастер

На форуме с:
    17 мар 2012
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    288
    Я вот не пойму, может быть я не прав, поправьте. Все это строительство
    к Олимпиаде, к ЧМ по футболу строится на наши деньги, на наши налоги. А после проведения всех этих спортивных мероприятий, кому
    будут принадлежать все эти спортивные сооружения? Ведь государство
    откажется от содержания этих объектов и продаст по остаточной стоимости. А народу, опять повышение налогов для очередного государственного проекта. Ведь такое уже было.
    DED59, 17 июн 2012
  5. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    У нас, по какой то не понятной для меня причине, какие либо телодвижения начинаются только тогда когда планируется какое либо грандиозное событие где нужно не ударить в грязь лицом и можно подзаработать немного деньжат, такая тенденция начинает уже порядком раздражать. Почему просто не заложить в бюджет средства и строить и реконструировать в добровольном порядке, а не только когда жареный петух клюнет.
    vgv35, 18 июн 2012

Поделиться этой страницей