Яблоня с ароматом сливы.

Тема в разделе 'Фермерское хозяйство', создана пользователем Art-n1, 1 авг 2012.

1. Art-n1 Мастер

На форуме с:
    3 апр 2012
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    243
    Здравствуйте уважаемые! у меня на даче растет одна старенькая яблоня. Плоды просто великолепные. Подержав в руках яблоко, на руках остается сильный приятный аромат слив! Такого сорта яблони я еще не встречал. А причина заключается в том что 10 лет назад к этой яблоне пытались привить сливу. Из этого ничего не вышло, как казалось, но как видите результат оказался вот таким! яблоня имеет весь аромат, который присутствует у сливы! Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Art-n1, 1 авг 2012
  2. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Честного говоря о скрещивании растений я слышал много. О том, что довольно успешно скрещивают абрикос и сливу я знаю, но о яблоне и сливе мне неизвестно. Одним словом, если такой эксперимент удался, то вкусовые качества растения должны только выиграть.
    qqq123, 1 авг 2012
  3. Mepooooo Прохожий

На форуме с:
    31 июл 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Очень интересно. Но мне это не нравится. Я передпочитаю истинский вкус яблоне.
    Mepooooo, 2 авг 2012
  4. Art-n1 Мастер

На форуме с:
    3 апр 2012
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    243
    Выиграть не то слово! Аромат превосходнейший! Некоторые даже и не верят, пока сами не попробуют этих плодов! Яблоня дает отличные плоды каждый год, и думаю еще много, много лет будет давать такие ароматные плоды. )
    Art-n1, 3 авг 2012

Поделиться этой страницей