Изысканная красота и надежная защита Вашего фасада

Тема в разделе 'Продажа строительных и отделочных материалов', создана пользователем Алексей93, 6 апр 2012.

  1. Алексей93

    На форуме с:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Японский фиброцементный сайдинг Нитиха (Nichiha)
    Рано или поздно жители того или иного дома сталкиваются с таким не очень приятным событием в их жизни, как ремонт дома, который требует всевозможных затрат, как в финансовом плане, так и временном. Причинами необходимости в ремонте могут стать и погодные условия, и длительный срок эксплуатации данного здания, и желание владельцев сделать свое жилье более современным и комфортным. На самом деле таких причин существует очень много, но все они приводят к тому, что дому необходим ремонт, будь он косметический, выборочный или капитальный. Для осуществления действительно качественного ремонта необходимо обратиться за помощью к профессионалам, которые в своей работе будут использовать только надежные строительные и отделочные материалы, а также только современное оборудование и строительные инструменты.

    Как известно, особое значение для каждого дома имеет фасад, потому и материал соответственно для его обработки следует выбирать с особой тщательностью.

    Фиброцементные фасадные панели используют как для облицовки вновь построенных зданий, так и для капитального ремонта фасадов.

    Фиброцементные панели Nichiha изготовлены в соответствии со всеми современными требованиями на высокотехнологичном оборудовании, которое обеспечивает огромное разнообразие цветов и текстур поверхности панелей.

    Отделка фасадов панелями делает здание не только красивым, но и более теплым. Кроме того, улучшается звукоизоляция и увеличивается срок службы несущих конструкций.

    Фиброцементные фасадные панели без труда скроют внешние дефекты стен. Способности противостоять самым суровым климатическим условиям, а также размножению бактерий и микроорганизмов, морозостойкость, огнеупорность, позволили фиброцементным фасадным панелям стать таким популярным материалом для отделки фасадов.

    Строители все чаще используют фиброцементные фасадные панели для облицовки зданий, поскольку работа с ними не требует специального температурного режима.

    Последующий уход за фасадом не вызывает трудностей, поскольку панели легко очищаются от любых загрязнений.

    · Срок службы – 20-30 лет.

    · Морозоустойчивость – до 300 циклов.

    · Не подвергается коррозии и гниению.

    · Не изменяется от ультрафиолетового излучения

    · Не горюч – НГ.

    · Выдерживают перепады температур.

    · Компоненты этой плиты не содержат вредных для здоровья и окружающей среды веществ.

    · Можно восстановить любую геометрию фасада, устранить неровности без предварительной подготовки поверхности стены.

    · Для монтажа не требуется специальная подготовка стен. Работа может проводиться в любое время года и в любую погоду. Монтаж заклячается в механическом присоединении облицовочных панелей к элементам несущей конструкции или непосредственно к стенам, а также креплении панелей между собой.

    · Крепеж фасадных плит производится при помощи шурупов, скоб, строительных гвоздей.

    · Фасадными панелями можно отремонтировать старые постройки.

    · Фасадные панели могут имитировать самые разнообразные материалы: кирпич, мрамор, дерево, декоративные штукатурки и т.п.

    Компания также предоставляет следующие услуги:
    - выезд специалиста для замера фасада
    - разработка дизайн фасада Вашего дома в программе 3D MAX. На выбор будут предложены несколько вариантов визуализации. Корректировка выбранного варианта в соответствии с вашими пожеланиями.

    Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте: www.jp-fasad.ru или по адресу: г.Краснодар, ул. Российская 255, оф.2 т. 211-88-86, 8(952)828-13-13
    Алексей93, 6 апр 2012
    #1

Поделиться этой страницей