Измельчение Биг Бэгов со шредерами производства ТД КМЗ

Тема в разделе 'Деревообработка', создана пользователем D-Mir, 16 ноя 2015.

  1. D-Mir Новичок

    На форуме с:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Для измельчения промышленной упаковки типа БИГ-БАГ применяют специализированное оборудование – шредеры. Этот вид техники прекрасно подходит для переработки различного сырья. Поэтому это оборудование считается универсальным. И с этим невозможно поспорить, так как надежная конструкция оборудования готова справиться даже с переработкой легких металлов.
    На сегодняшний день выпускают различные виды шредеров, которые подходят для применения на различных предприятиях. Шредеры можно классифицировать по способу загрузки: с вертикальной и горизонтальной загрузкой сырья, а также модели по количеству рабочих валов: одно-, двух-, четырехвальные.
    Для измельчения Биг Бэгов производственное предприятие Торговый Дом Котельничский Механический Завод предлагает приобрести двухвальные шредеры ШГ-4 или ШГ-10 производительностью до 3 и до 8 т/ч соответственно. Это оборудование обладает высокой работоспособностью и уровнем производительности. Благодаря прочной конструкции оборудование обладает повышенной износостойкостью, а это помогает работать практически в любых условиях.
    Преимущества двухвальных шредеров
    Двухвальные шредеры обладают огромным количеством преимуществ, среди которых:
    - Наличие объемного приемного бункера механизирует процесс подачи сырья и значительно ускоряет работу, а также экономит трудозатраты.
    - Высококачественное измельчение.
    - Высокая производительность.
    - Надежность конструкции.
    - Доступная цена.
    Если вам потребовалось купить шредер для измельчения промышленной упаковки, обращайтесь в производственное предприятие Торговый Дом Котельничский Механический Завод. В каталоге компании находится широкий перечень моделей этого оборудования, отличающегося друг от друга техническими характеристиками.

    Кроме того, организация не просто производит и продает этот вид оборудования, но также и осуществляет его монтаж, настройку, сервисное обслуживание, а также проводит обучение обслуживающего персонала работе на приобретенном оборудовании. На все виды техники предоставляется гарантия. Доставка оборудования производится во все регионы России, а также в страны ближнего зарубежья. Хотите сделать заказ? Звоните: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74.
    D-Mir, 16 ноя 2015
    #1

Поделиться этой страницей