Использование мекегинского камня в облицовке фасадов.

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем ars3992, 2 май 2014.

  1. ars3992 Ученик

    На форуме с:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    Строительство
    Всё большую популярность приобретает Мекегинский доломит. Что интересно Мекегинский камень(его часто называют "дикий камень"), как плитку для облицовки фасадов начали использовать сравнительно недавно примерно лет десять назад. Это связанно с тем, что камень очень твёрдый и без алмазных пил его обработка была не возможна. Алмазные пилы были и раньше ,но они были дорогие, сейчас на рынках огромный выбор относительно недорогих алмазных пил. Наши предки плитняк с этого карьера использовали как строительный материал им накрывали крыши домов сверху засыпали речным гравием с землёй и трамбовали специальным катком. Получался плотный водонепроницаемый слой.
    Копия в дагестане.jpg Сегодня плитку из мекегинского камня используют как дляоблцовки всего дома, котеджа, загородного дома и. т. д.
    Весь дом облцован мекегинским камнем.
    Так для и облицовки только цокольной части дома, котеджа, загородного дома и .т. д. Для цокольной части дома плитка из Мекгинского камня особенно прдпочтителен, так как нижняя чсть дома подвергается частому промоканию и замерзанию. Неплотный и впитывающий влагу материал в таких условиях очень быстро разрушается. Мекгинский камень веками использовался для строительства и достойно выдерживает мороз и другие природные техногенные воздействия на него.
    Продажа плитки из Мекегинского камня, из всех видов ракушечника, известняка, песчаника. Также производим и продём изделия из Дагестанского камня карнизы, балясины, колонны, капители. Изделия ручной работы капители, панно, фамильные гербы и многое другое, что необходимо при отделке фасадов камнем.

    Звоните по телефону +7 903 428 66 01
    ars3992, 2 май 2014
    #1
  2. Rusframer Новичок

    На форуме с:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    46
    Род занятий:
    строительство каркасных домов
    голимая реклама.
    Практической пользы в сообщении - ноль. Если уж рекламируетесь - хоть полезное чего рассказали.
    Rusframer, 6 май 2014
    #2

Поделиться этой страницей