Обсуждение новости Исполнитель "Gangnam Style" купил роскошное жилье в Лос-Аджелесе Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/425940.htm
Ну и правильно, вложил деньги в недвижимость, а не промотал по клубам, значит с головой дружит. А если его хит такой популярный и денежки сами плывут, то тут можно только порадоваться за рэпера.
Ну, это же не запрещено законом покупать жилье, не зависимо от того, какого оно класса. Завидовать этому или нет - это спорный вопрос! Так как не следует забывать, что покупка жилья - это всего-лишь поль дела. Еще нужно его и содержать!
Хорошие песни всегда связаны с хорошим доходом. Так что за человека можно даже порадоваться. В том что хит принес ему мировую славу, тем самым пополнив личное благосостояние известного человека.
Вот все как у людей, купил "хатынку" , заплатил с этого налоги, и живет спокойно, у нас все наоборот, все в тени... У звезд где только жилья нет от ЮБК до Америки, а налоги ни кто не платит.
Тут конечно он правильно сделал, но вот к сожалению в тайне это оставить так и не смог, раз мы эту новость читаем. Кстати, не хилая стоимость для квартиры в этом городе.
Правильно сделал, но лучше бы еще подкопил денег и купил дом на побережье Санта-Моники Что касается налогов, то думаю, что с этим у него все в порядке. Так юлить, как у нас, в цивилизованных странах не удается.
Молодец! Заработал и купил, на что ему деньги хранить, все правильно, вложил в недвижимость, да и положение у них такое, что пред друг другом выделываются, у кого что круче и больше!
Песню эту назвать хорошей сложно... Но это лично мой вкус, и я его не навязываю ни кому. А поступил он верно, куда ещё вкладывать средства, как не в недвижимость. Особенно если есть что вкладывать.
Ну как можно назвать плохую песню если ее просмотрели больше миллиарда человек? Наверное у людей вкус разный, вот поэтому вам и не понравилось. А дом наверное такой не каждый может купить, а вот он купил))
Сейчас разве это показатель сколько человек послушали или посмотрели песню? Очень сомневаюсь, большинство из любопытства это делают. А что недвижимость приобрел такую, тут я не удивлена совсем, это еще и скромно.
вот если оставить в стороне "пикантную" тему, ОТКУДА у уважаемого рэпера Psy ТАКОЕ количество наличности , то интересует следущее: ЗАЧЕМ вообще ему вдруг понадобилась постоянная жилплощадь на другом континенте? для "ретировки? "
Come on, если нашлось столько денег на покупку, содержание будет переложено на плечи каких-нибудь управляющих. Человек 1 хит написал и состриг капусты, не то, что наши музыканты - полжизни вкалывают, а сами нищие по большей части. Я про талантливых музыкантов говорю.