Обсуждение статьи Искусственный камень Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/tile/10075.htm
Сообщите пожалуйста, какой краской можно покрасить неокрашенный искусственный камень, чтобы выглядел как натуральный? И чем колеруется такая краска?
Приобрету подробную технологию производства интерьерного камня из гипсополимеров, а также экстерьерного из портландцемента с добавлением пластификаторов и пигментов. Буду благодарен за любую информацию о продавцах резиновых и силиконовых форм. С любыми предложениями обращайтесь на e-mail с пометкой "Камень".
Очень интересует оборудование и технология производства иск. камня. Рассмотрю любые варианты. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, российских производителей полимербетона и искусственного мрамора. Буду благодарна за ответ.
Мне больше по душе столешницы и тому подобное. В квартире стена из камня не очень смотрится. А вот для офиса прекрасно. Особенно, если поставить около стены крупные растения и фонтан, а ещё лучше мини-водопад.
Мне очень нравится как смотрится отделка из искусственного камня. Особенно отделка камина в гостинной или небольшие элементы из камня на кухне, но не целые стены. По-моему мнению, большие площади отделанные искусственным камнем в жилом помещении выглядят уж слишком неаккуратно.
Использовать для отделки искусственный камень можно практически в любых помещениях , они прекрасно подходят для любых вариантов интерьеров - начиная от строгих, классических и до самых ультрасовременных решений. Этот материал очень практичен и долговечен.
Да действительно так подобрать цветовую гамму как на искусственном камне, используемом для отделки в природе не получится. Иногда приходится подбирать такие цвета, которые только сам можешь сделать, а заказчику к счастью не важно натуральный или искусственный. Вот и делаем из такого материала чуть ли не мозаики.
Ирина, мои друзья обращались в фирму "Диво" кажется называется. Такие чудеса творят, что угодно делают - фонтаны, и архитектурные элементы. Им бассейн делали: скульптуры, деревья искусственные, колонны, арки как пещеры выложили из этого самого камня. Они будут теперь заказывать карнизы для отделки фасада.
Искусственный камень в интерьере-это красиво,оригинально и необычно.Мы в гостиной решили сделать небольшую семейную фотовыставку,но просто повесить фотографии не интересно и мы решили оформить стенку искусственным камнем(как его выложить-вариантов масса:можно колоннами,например),а между ними повесили фотографии и получилось неплохо,на потолке сделали подсветку и все это выглядит ненавязчиво и современно.
Оформлял интерьер частного дома, у них был винный погреб в доме. Отлично получилось, искусственный камень сочетать с деревом. Каменные стены и деревянный пол создали почти старинную атмосферу.
Искусственный камень не всегда требует покраски. Сейчас появилось множество разнообразных пропиток, которые и из кирпича сделают искусственный камень. Например я работал с пропиткой мокрый камень. Она придает стене более естественный цвет, а воду попадающую на нее она отталкивает и смотрится еще красивее, на стене остаются маленькие капельки.
Даже в той цветовой гамме, что имеется в ассортименте данный материал смотрится довольно красиво и богато. Честно говоря, очень редко встречал, чтобы этот камень красили (в основном применяют химию для обработки) - он и сам по себе выглядит здорово.