Искусственный камень в интерьере квартиры.

Тема в разделе 'Плитка, камень', создана пользователем romaster106, 7 авг 2017.

1. romaster106

На форуме с:
    7 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни разглядывал камни, замечая при этом их индивидуальную красоту. Ко всему этому хочется отнести столешницы, выполненные из малахита, при этом в современном дизайне их обрамляют растениями.

Не редкость в наше время отделка пола мрамором. Конечно, любая из вышеописанных работ будет стоить не малых денег, поэтому не каждый себе это может позволить. Но несмотря, ни на что развитие технологии не стоит на месте, тем самым натуральные материалы постепенно заменяются искусственными и самое важное более дешевыми строительными материалами. Таким образом, нет необходимости выкладывать стену полноценным кирпичом для придания эффекта кирпичной стены. Достаточно приобрести искусственный камень, который визуально напоминает кирпич и при этом толщина его варьируется от 10 до 20 мм.

Как все уже догадались подобного рода отделка не «съедает» драгоценные сантименты общей жилой площади. Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что укладка искусственно камня сравнительно легкая, благодаря чему экономится время и деньги. Данный материал идеально подходит для использования его на балконе, прихожей, ванной и т.д. Что касается характеристик этого материала то здесь стоит отметить высокую прочность.

Из-за его высокой прочности, твердости поверхности и твёрдости, устойчивости к влажности и агрессивной химии, а так же устойчивость к резкому перепаду температур этот материал завоевал популярность среди строительных материалов. Как говорилось выше цена на данный материал гораздо ниже, чем у натурального камня. Таким образом, именно данному материалу отдаётся большее предпочтение. К тому же стоит отметить то, что имитация камня в некоторой степени вытесняет керамическую плитку, так как ни смотря, ни на что камень смотрится куда благородней керамогранита.
    romaster106, 7 авг 2017
  2. МяуСан Прохожий

На форуме с:
    4 апр 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Природный (мрамор, гранит) гораздо красивше смотрится)) Я столешницу заказывала в компании STONE SYSTEM как раз из мрамора. Керамическая плитка и рядом не лежала))
    МяуСан, 9 авг 2017
  3. YuriyPerm Новичок

На форуме с:
    8 янв 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    муж на час
    если карман толстый то можно:D
    YuriyPerm, 8 янв 2018
  4. Дмитрий Орлюта Бывалый

На форуме с:
    25 фев 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Искусственный камень дешевле, так что его могут себе многие позволить
  5. boris.1979

На форуме с:
    23 янв 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Конечно, полы из натурального камня - это круто. Не говоря уже о том, что камень сам по себе прочный, выглядит он очень презентабельно. Если же такие полы не по карману, но очень хочется натуральный камень в интерьере, можно выложить пол галькой. Смотрится, конечно, не так внушительно, зато куда как бюджетнее.
    boris.1979, 9 июл 2018
  6. nikolay7 Подмастерье

На форуме с:
    21 окт 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    Во-во, и мне интересно, хотелось бы в реале увидеть, как выглядит натуральный камень и точно такой же искусственный. Я бы столешницу например хотел и подоконники.
    nikolay7, 27 фев 2019
  7. Табуредкин Бывалый

На форуме с:
    22 авг 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Съездите в Экспострой, там и то и другое есть. Сможете воотчию увидеть и сравнить, что лучше взять вам там посоветуют. Недавно брал у них столешницу в 3-м павильоне в салоне "моя столешница". А до этого камень для отделки камина покупал, но название магазина не помню уже.
    Табуредкин, 27 фев 2019
  8. nikolay7 Подмастерье

На форуме с:
    21 окт 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    Спасибо за совет. Но не сильно я доверяю советчикам в лице продавцов-консультантов, каждый ведь свой товар нахваливает да и все.
    nikolay7, 28 фев 2019
  9. Табуредкин Бывалый

На форуме с:
    22 авг 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Вообще не вопрос. Пока я выбирал столешницу, обошел магазинов 10, уже сам специалистом стал
    Табуредкин, 28 фев 2019
  10. nikolay7 Подмастерье

На форуме с:
    21 окт 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    Так я тогда уже мастер по укладке плитки и сантехнике)
    nikolay7, 28 фев 2019
  11. Kalinkin

На форуме с:
    30 мар 2019
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Перед, тем, как выкладывал душевую много вариантов смотрел, как сделать в том числе и искусственный камень. Но выбор остановил на натуральном, выложил мрамором и не сколько не пожалел смотрится изумительно. Да, дороже, чем другие варианты отделки, но и ремонт в ванной комнате делается не каждый год и даже не каждые пять лет. И такого красивого камня, как натуральный вы, ни где, не найдете. Выбрал отличный вариант по цвету у Асент-Импорт, и получил шикарную ванную комнату!
    Kalinkin, 30 мар 2019

Поделиться этой страницей