Добрый всем вечерочек.Ищу шуруповер hitachi ds18dvf3.Был комплект.но случилось страшное-украли шуруповерт-а остальное осталось.Подскажите где купить сам аппарат без комплекта.спасибо откликнувшимся
Согласен, главное теперь найти этот шуруповерт б/у. Можно попробовать поискать в интернете по объявлениям и по строительных форумах поспрашивать. Можно подать объявление в газету. А можно поехать на рынок строительный какой-то, там часто у продавцов скапливается много строительного оборудования б/у, которое они продают по более низким ценам.
Задача не из легких! В магазине новый шуруповерт без комплекта вам конечно не продадут. Можно попробовать поискать в интернет магазинах, они чаше идут на встречу клиентам и у них бывает не комплекты. Ну а если не найдете, остается только вариант б/у. Зато найти не проблема ищите на сайтах барахолках, строительных форумах и сайтах аукционах
Подобные вопросы порой бывают. Самое простое купить газету объявлений и смотреть - продам. Там много интересного бывает. Так же, вот к примеру Хитачи, акб аналоги других моделей. Главное же тут крепление акб ну и совместимость вольтажа.
Где и как купить именно hitachi, Вам написали все. Разрешите найти выход из ситуации иначе. Даже без набора, сам шуруповёрт будет стоить почти как новый. Отсюда следует простой вывод - купите новый. Не может быть, что бы оставшийся набор не подошёл бы ни к одному из шуруповёртов. У Вас будет двойной набор приспособлений к новому.
Я бы вам посоветовал Зенит. Все таки наш отечественный. И сделан по последнему слову техники. Хитачи перегревается быстро, а вот зенит может работать сколько угодно. Да ещё там прилагается аккумулятор, которые держит зарядку очень долго. Хотя вам видней. Можно и в интернете поискать, но Б/У лучше не покупать.
По ходу, Вы плохо осведомлены. Зенит выпускается в Китае. Так что отечеством тут и не пахнет. И потом, никогда не советуйте то, что абсолютно не знаете. С Хитачи Зенит и рядом не стоял. Есть профи инструмент, и для домашнего.
Прежде всего купите газету с объявлениями, и посмотрите, может что то подобное есть. Ведь без аккумулятора вам не продадут. И через объявления часто продают ворованное. Уже были такие случаи у моих знакомых.
Очень глупый совет "Варченов". Единственный способ найти нужную вещь этому человеку, так это просто выделить время и побродить по интернет барахолкам с подходящей тематикой. При большем желании найдете все что вам нужно! Желаю удачи.
Отнюдь. Ничуть не глупый. Найти можно по газете, я же находил. Или Вы считаете что и я глупый, раз читаю газеты нужной мне тематики, Чем же Ваш совет умнее? Тем что какую то ерунду, заказав в ИМ за три девять земель, с ожиданием в 2 недели доставки - лучший вариант? Что кто то там с инета не кинет на б/у, и прищлет реально вещь? это умное решение?
Знаю точку в Москве в торговом центре "Митино", расположена она в подвальном помещении. Там можно купить буквально все. Можно купить отдельное зарядное устройство, можно без него купить шуроповерт, можно просто приобрести запчасти.
Уж не знаю чем Зенит лучше, но, лично мне, шуруповёрты hitachi даже очень ничего, у самого был, только вот аккумуляторы у них умирают со скоростью света. А вот в плане эргономики им нет равных, в руке лежит как влитой, работать одно удовольствие.
В данный момент у меня 3 шурика. А именно - Хитачи, Макита и АЕГ. Все по 12 вольт с разным амперажем. Макита -АКБ сдохли через 1 год использования. Хитачи живой уже более 3х лет, ниче так батареи,хоть и то же никадмий. АЕГ - пока несколько месяцев, литий. Что сказать... Макита - дрянь с точки зрения АКБ (кстати, не у одного меня сдохли оба акб, у напарника то же) Хитачи - отлично, недостаток- нет фиксатора в патроне для смены бит, тяжелее макиты. АЕГ - бомба, есть все, АКБ маленькая и легкая, кстати по амперажу мощнее макиты и хитачи вместе взятых. 3 Ам у АЕГа, вот так то.