Доброго времени суток! у меня 2-хкомн. квартира - новостройка общ. пл. 64,8 кв. м., кухня 10 кв.м., комн, комнаты 18 и 21 кв.м., ванна 3,7 кв.м., холл 8,4 кв.м., туалет 1,1 кв.м. Ремонт планирую делать частично своими силами, частично с привлечением сторонних рабочих. Сам хочу делать не более менее не сложную работу (т.к. не специалист в ремонте), типа: поклейка обоев, покраска, укладка ламинеата на полы и т.п. На всю "тяжелую" работу хочу нанять людей, т.е. на оштукатиоривание стен, потолков (стяжка на полу как бы есть, но надо к ней присмотреться, сам еще не видел). А так же работу по разводке сантехники и установке, кладка плитки в ванной, туалете, на кухне (пол, стены). в квартире имеются межкомнатные стены, стяжка полов, установлены окна, разведена электрика. Меня интересуют следующие виды работ: 1. Полное оштукатуривание стен и потолков (подготовка под оклейку обоев и под покраску) 2. Ремонт ванной комнаты и туалета под ключ (плитка, разводка и установка сантехники). 3. кухня (укладка плитки, сантехника, разводка) 4. Установка межкомнатных дверей. Жду Ваших предложений, советов.
Здраствуйте,Kelt. Меня зовут Константин.У меня есть бригада рабочих.Давайте с Вами созвонимся и пообщаемся насчет сроков и насчет расценок.Какие ваши координаты?
Добрый день Келт! посмотри на сайте есть мой номер в контактах www.aristokrat.webstolica.ru зовут Мурад. Бригада давно занимается ремонтом уже лет 10. Фото наших некоторых работ тоже можем показать.
Можем выполнить как полный комплекс работ по ремонту квартиры, так и частичный. Гарантируем качество и сроки выполнения работ. Обращайтесь tpk2003@yandex.ru С уважением Олег.
Ого, сколько желающих поработать! Можно подумать, что у нас в стране фатальная безработица, либо все фанатики-строители. Автор темы, срочно снижайте плату за работу до минимума! Сразу двух зайцев убьете: и квартиру за бесценок отремонтируете, и не дадите пролиться кровушке войне конкурентов.
хм... вот как можно обговаривать качество, сроки и цену работ не видя вживую то, что предстоит делать? Ну допустим позвонила я, мне так: - Ой, ну стеночки немножечко подровнять надо, но они у нас не сильно кривые (мне реально так объясняли объем работ) А вот представьте, я позвоню в автомастерскую и начну объяснять: - Ну у меня машинка поломалась немножко. Какая машинка? Красная такая, как это как она поломалась?! Я же говорю НЕМНОЖКО поломалась! Что вы из меня дуру делаете, скажите мне, сколько будет стоить ремонт!