Ищу ламинат; опознать ковролин; виниловый/кварцвиниловый пол с фаской?

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем VAAAV, 23 фев 2017.

1. VAAAV Ученик

На форуме с:
    7 фев 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Прошу прощения, если не туда написал, не уверен, куда правильнее.

Всем привет, ищу напольное покрытие определенного внешнего вида/цвета, ламинат либо виниловый/кварцвиниловый пол.
    Обегал кучу магазинов, решил ещё попытать счастье на форуме, может кто-то владеет информацией. Буду очень рад, если сможете подсказать что-нибудь примерно как на фото ниже, но со следующими параметрами:
    1 вариант - виниловый или кварцвиниловый пол, с фаской. Бывает ли он вообще с явно выраженной фаской как у ламината? Всё, что мне удалось пока найти, было с микрофаской, которую почти не видно.
    Интересует пол толщиной в диапазоне 4-6 мм (я так понимаю замковый обычно 4,5-5 мм). Тонкий по 2-3 мм не рассматриваю.

2 вариант - ламинат 32-33 класса при толщине 7 мм и с фаской. Надежды мало, но если такой найдется, буду очень рад.

Примерный внешний вид:
    Образец.jpeg
    Посередине мой образец, под ним Haro Дуб Эдельвейс, внешне тоже устраивает.

Желательно Европа.

----------------------
    И второе, спрошу тут же, чтоб темы не плодить. Ещё ищу ковролин на замену своему погибшему, опять же кучу магазинов обегал, нигде такого как был в продаже нет, да и похожего пока ничего не нашёл.

Название не могу найти, буду безмерно признателен, если сможете опознать, фрагмент на фото ниже.
    Ну или подскажите что-нибудь похожее. Синий цвет, не слишком яркий и не тусклый, очень приятный мягкий на ощупь, у моего ворс 15 мм, но это не жестко принципиально, главное чтоб тактильно был приятный, мягкий.
    IMG_3702.JPG IMG_3705.JPG IMG_3706.JPG

Спасибо!
    VAAAV, 23 фев 2017
  2. POL_UKR Бывалый

На форуме с:
    1 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса.
    Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов.
    сайт: pol-servis.net
    почта: i.polservis@gmail.com

Вложения:

POL_UKR, 6 дек 2018

Поделиться этой страницей