Прошу прощения, если не туда написал, не уверен, куда правильнее. Всем привет, ищу напольное покрытие определенного внешнего вида/цвета, ламинат либо виниловый/кварцвиниловый пол. Обегал кучу магазинов, решил ещё попытать счастье на форуме, может кто-то владеет информацией. Буду очень рад, если сможете подсказать что-нибудь примерно как на фото ниже, но со следующими параметрами: 1 вариант - виниловый или кварцвиниловый пол, с фаской. Бывает ли он вообще с явно выраженной фаской как у ламината? Всё, что мне удалось пока найти, было с микрофаской, которую почти не видно. Интересует пол толщиной в диапазоне 4-6 мм (я так понимаю замковый обычно 4,5-5 мм). Тонкий по 2-3 мм не рассматриваю. 2 вариант - ламинат 32-33 класса при толщине 7 мм и с фаской. Надежды мало, но если такой найдется, буду очень рад. Примерный внешний вид: Посередине мой образец, под ним Haro Дуб Эдельвейс, внешне тоже устраивает. Желательно Европа. ---------------------- И второе, спрошу тут же, чтоб темы не плодить. Ещё ищу ковролин на замену своему погибшему, опять же кучу магазинов обегал, нигде такого как был в продаже нет, да и похожего пока ничего не нашёл. Название не могу найти, буду безмерно признателен, если сможете опознать, фрагмент на фото ниже. Ну или подскажите что-нибудь похожее. Синий цвет, не слишком яркий и не тусклый, очень приятный мягкий на ощупь, у моего ворс 15 мм, но это не жестко принципиально, главное чтоб тактильно был приятный, мягкий. Спасибо!
Интернет-магазин товаров для создания индивидуального дизайна Вашего дома, квартиры, офиса. Наши менеджеры с удовольствием Вас проконсультируют и порекомендуют достойные позиции недорогих и качественных полов. сайт: pol-servis.net почта: i.polservis@gmail.com