Мне нужно было остекление балкона. Жена уговорила ставить деревянные с хорошими стеклопакетами. Нашел сайт компании ИНВУД, решил вызвать именно их замерщика. Замеры делал быстро, но тщательно. Новое остекление прекрасно встало на имеющуюся кирпичную кладку. Ничего подрезать, подстругивать не пришлось. Монтажники справились с работой хорошо. Рамы надежно закреплены. В целом, качество выполнения своего заказа № 41-01 оцениваю на пять баллов.
Очень понравилось обслуживание в «ИнВуд». Покупала там три окна из дуба с установкой. Проблем вообще никаких. И времени от звонка в офис до окончания работы монтажников прошло всего 15 дней. Всё супер!
Живём в хрущёвке. Балкон у нас был остеклён очень давно, и мы не один год собирались привести его в порядок. Наконец и время нашлось и деньги. Фирму выбирали по нескольким параметрам, но основными были цена и качество. Обратились в Инвуд. Подписали соглашение № 49-04 на остекление балкона ПВХ профилем. Всё было сделано наилучшим образом! Балкон выглядит красиво, он защищён от сквозняков и осадков, и в квартире стало теплее! Могу сказать, что в Инвуд отлично знают своё дело!
Ремонт потребовал много сил, и когда дело дошло до окон, выяснилось, что менять надо все четыре окна. Хотела принципиально из дуба, но за такие окна фирмы запрашивают непомерно высокую цену. А в этой компании мне и цвет соответствующий подобрали, и разобрались с удалением старых окон, причем мне самой ничего выносить не пришлось - мусор мальчики упаковали в мешки и сами убрали. Дома наступила тишина, исчез раздражающий шум с улицы, все помещения выглядят в едином стиле (я боялась, что так не получится). Спасибо ИнВуд за помощь в успешном окончании ремонта.
Обратилась в «ИнВуд», чтобы заказать у них в квартиру три окна из сосны. Обслуживание замечательное, качество окон отличное, монтаж проведён на высоком профессиональном уровне! Благодарю!