На сайте к проектам домов представлены дизайн интерьеров этих домов.Хотелось бы узнать ваше мнение об их актуальности.И еще.заказывая свой проект дома вы заказываете дизайн интерьеров или полагаетесь на свой вкус.
Названия некоторые очень смешные. "НезаБудка", "Стручок", "Дробина". Желания жить в "Стручке" отчего-то не возникает. Задача эскиза интерьера, прежде всего, показать его функционал и зонирование. С этим порядок. А дизайн обычно заказывают обычно потом уже, необязательно "от строителей". Чаще всего хозяин сам себе дизайнер - кто во что горазд.
Интерьер дома! Я представил свой новый дом только как выразить его нарисовать просто только если ты художник, а если нет. По клеточкам получается план планировки а план и интерьер это совсем разный вещи. Может подскажите как не хочется что-то просто копировать.
Я знаю какой интерьер хочу,все конечно же подсмотренное,но я так живенько все представляю,потому что знаю,что нам важнее,хотелось бы еще в подбором цвета угадать, так как я не дизайнер, а на картинках в журналах и на сайтах все равно все выглядит немного по-другому,чем в жизни!
У меня свой двухэтажный дом и дизайном в нём я занимаюсь сама. Хотя советы профессионала не помешали бы. Просто не хочется тупо копировать то, что предлагают, тем более, что исходить надо ещё и из того, сколько есть денег в наличии. И ещё из того, что какое-нибудь старое, продавленное кресло может быть очень дорого, хочется его оставить и нужно обыгрывать интерьер с учётом этого кресла.
Я бы Вам посовтывал взглянуть на сайт который посвящен ремонту и дизайну. На нём привидены различные фотоматериалы, а также советы.
Vyatheslav, есть специальные программы, в которых по плану можно получить 3-х мерное изображение. Могу помочь.
Посмотрели, очень понравился дизайн комнат. Посоветуйте пожалуйста, каким можно сделать дизайн интерьера детской для девочек. Они очень веселые, активные, как любые девочки обожают розовый, мягких кукол, но хотелось бы сделать что-то более долговременное, с учетом на будущее
Я вначале сам пробую спроектировать какой-то проект, если не нравится супруге, то вызываем специалиста. А вообще очень много проектов можно найти на сайте, но все равно этим должен заниматься специалист.