интерьер

Тема в разделе 'Мебель', создана пользователем slavON, 8 июн 2008.

1. slavON

На форуме с:
    6 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста, какую мебель(цвет) лучше подобрать к салатовому цвету обоев.Заранее спасибо!!!
    slavON, 8 июн 2008
  2. marjasha Прохожий

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Конечно зависит от оттенка салатового, но я видела прекрасное сочетание светло-салатовых обоев с зеленым диваном с бежевыми подушками. Там еще шторы были в тон - зеленые с бежевым. И бежевый ковролин. Очень душевненько.
    marjasha, 9 июн 2008
  3. Малинин Подмастерье

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    113
    Мебель лучше всего подобрать натуральных оттенков - к салатовому цвету ваших обоев будет идеально подходить цвет натуральной древесины. Также хорошо будет смотреться мебель желтого, золотистого оттенка.
    Малинин, 15 апр 2009
  4. Еленка Ученик

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    78
    Несколько странный вопрос. Очень мало исходных данных. В каком стиле вы собираетесь оформлять помещение? От этого многое зависит. Например, стиль Фьюжн изначально предусматривает выбор именно заведомо, казалось бы, не сочетаемых цветов. Лично мне нравится сочетание салатового и оранжевого. И еще рекомендую вам воспользоваться цветовым кругом. Так часто дизайнеры поступают.
    Еленка, 15 апр 2009
  5. stas1 Новичок

На форуме с:
    12 фев 2009
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    33
    Если обои салатовые то это не значит что и мебель должна быть в тон им. Вы вполне можете подобрать мебель в светлых тонах, например ольха. Но и не забывайте, что и остальные элементы интерьера должны вписываться в общую гамму.
    stas1, 20 апр 2009
  6. tako Ученик

На форуме с:
    21 ноя 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    78
    Я бы даже сказала категорически не стоит подбирать мебель в тон, тем более к такому не ординарному цвету. Комната может получится, чем то напоминающая палату в псих лечебнице.
    tako, 12 май 2009
  7. Nezab1 Подмастерье

На форуме с:
    14 июл 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    143
    tako, насмешили, но вы правы. Я вообще себе не представляю комнату в таких ярких тонах, а еще и мебель, если только это не детская. Конечно, не спорю, если подойти с умом к такому оформлению, то легко конфетку сделать можно.
    Nezab1, 12 май 2009
  8. Lill

На форуме с:
    14 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    slavON. если уж такие обои,то я вам порекоминдую более мягкий тона для мебели!пример:светло-розывый или сирень,она бы замечательно выделялась в ваше комнате и не создовала особый контраст!
    Lill, 14 апр 2010
  9. Галя Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Лучше всего с салатовому подходит желтый. Если это будет яркая кухня, можно купить глянцевую кухонную гарнитуру, занавески с крупными яркими цветами (цветочками), а когда солнышко на улице, все это будет очень гармонично играть. А если Вы хотите добиться спокойную светлую комнату, но что-то необычное (вы же не зря выбрали салатовые обои) матовую, светло-желтую кухонную гарнитуру и шторки легкие, светлые (шторы не мало важный штрих)
    Галя, 17 июн 2010

Поделиться этой страницей