Инструменты для сверления

Тема в разделе 'Дрели и шуруповерты, перфораторы, отбойные молотки', создана пользователем Мастер-Инструмент, 2 ноя 2009.

1. Мастер-Инструмент

На форуме с:
    2 ноя 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Компания «Мастер-Инструмент» производит и продает строительный инструмент, ручной инструмент, садовый инвентарь оптом и в розницу. В нашем интернет магазине огромный выбор столярно-слесарного инструмента, электроинструментов, садово-хозяйственного инвентаря, измерительных инструментов, снеговых лопат и многое другое. Так же мы производим строительные тачки, лестницы стремянки, пленку полиэтиленовую, лопаты, бетономешалки и правило для штукатурных работ. Мы на Российском рынке уже довольно долгое время и за этот промежуток времени очень тщательно изучили спрос. Мы отличаемся от других компаний по продаже строительного инструмента тем, что весь наш строительный инструмент сами производим и продаем по очень низкой цене. Так же у нас огромный выбор различного инструмента, на который мы даем гарантию.

оптовый магазин
    розничный магазин (огромный выбор)
  2. Kotjara Мастер

На форуме с:
    23 дек 2008
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    278
    А не на Вашем ли инструменте я недавно читал, что он изготовлен в Китае по заказу «Мастер-Инструмент»? Если так, то этот действительно «качественный» инструмент и до конца гарантии он доработает только лежа на полке… Если неправ то извините, производителей много, качества мало…
    Kotjara, 2 дек 2009
  3. Владимир_tlt Прохожий

На форуме с:
    6 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    инженер ПТО
    Позвольте поинтересоваться. Каким образом можно оценить качество вашей продукции. Сертификаты и гарантийные талоны это всё понятно, делается на счет раз два при современных технологиях. Например я не нашёл отзывов о вашем инструменте. Ещё раз повторюсь, как я могу быть уверен, что через ваш интернет-магазин я куплю качественную вещь?
    Владимир_tlt, 16 май 2011
  4. Владимир_tlt Прохожий

На форуме с:
    6 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    инженер ПТО
    Прошу прощения, но какая связь между вашей ссылкой и "Мастер-инструментом" насколько я вижу там представлен инструмент германской марки Wolfcraft. Так что это я не могу считать за отзыв. Спасибо за попытку) Итак. Вопрос остаётся открытым. Как автор может гарантировать надёжность и качество инструмента?
    Владимир_tlt, 18 май 2011
  5. Evgeny Vergus Новичок

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Владимир, совершенно с Вами согласен, в данной теме автор непредоставил ниодного доказательства качества своих товаров и я никогда неслышал о данной марке и инструментов, поисковик выдает, что отзывов о данной компании еще нет, можете оставить свой. На данном этапе я немогу приобрести данный товар, поскольку о нем ничего неизвестно.
    Evgeny Vergus, 8 авг 2011

Поделиться этой страницей