Информация для дизайнеров и архитекторов

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем Татьяна, 18 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татьяна Прохожий

Ищу партнера архитектора-дизайнера для создания собственного архитектурного бюро. Срочно
    Татьяна, 18 ноя 2006
  2. Дмитрий Прохожий

Добрый день, Татьяна. Отправляю вам свои работы.
    89169724010. С уважением, Дмитрий
    Дмитрий, 23 ноя 2006
  3. Хочу стать дизайнером-архитектором
    (помещений) подскажите мне пожалуйста где учиться и что для этого мне надо сделать.
  4. Евгения Прохожий

Новый конкурс – «АРТ-дизайн 2007»!
    Первый конкурс, который не просто оценивает вашу работу, но и помогает реализовать задуманное!
    Компания WeMaTec объявляет о начале приема работ на конкурс «АРТ-дизайн». Мероприятие приурочено к знаменательной дате – 15-летнему юбилею работы компании WeMaTec на рынке наружной рекламы. Концепция конкурса отличается от тех, что уже существуют в отрасли. Участникам предоставляется шанс реализовать художественно- дизайнерские фантазии, не ограничивающиеся утилитарными соображениями. К конкурсу допускаются любые юридические лица, ведущие деятельность на различных сегментах рынка.
    Условия участия:
    • претенденты должны прислать эскиз работы, которую планируется реализовать (форму заявки можно скачать http://www.wmt.ru/1794);
    • представитель компании WeMaTec рассмотрит проект и свяжется для уточнения возникших вопросов;
    • все работы будут рассматриваться представителями СМИ («Вывески», «Наружка», LightDesign, «Шире метра», Наружная Реклама России и др.);
    • номинировать конкурсные работы на призовые места будет независимая комиссия (журналисты, дизайнеры, архитекторы)
    • конкурсные работы должны быть изготовлены ОБЯЗАТЕЛЬНО из материалов, поставляемых компанией WeMaTec. В свою очередь, WeMaTec бесплатно обеспечивает участника материалами. При необходимости гарантированно предоставляются технические консультации;
    • объект должен быть отдельно стоящим и не превышать размеров 2000 х 1500 х 1500 мм (рассматриваются и другие варианты);
    • готовые работы доставляются в офис компании до 1 октября 2007 года.
    Все экспонаты переходят в собственность компании WeMaTec, а также, право на их использование, публикацию, и другое.
    Конкурсные работы будут публиковаться на сайте компании и в журналах «ВЫВЕСКИ Реклама Outdoor», «Наружка», «Шире метра», «Наружка», «НРР» и др. Лучшие конкурсные экспонаты будут представлены на стенде компании WeMaTec на выставке «Реклама-2007».
    Генеральный информационный партнер конкурса – журнал «ВЫВЕСКИ Реклама Outdoor».
    Победителей ждут денежные призы: I место – 175 000 руб; II место –105 000 руб; III место - 35 000 руб. Награждение состоится на праздничном вечере, посвященном юбилею компании WeMaTec.
    Все возникающие вопросы можно задать по электронной почте: ev@wmt.ru info@wmt.ru
    Евгения, 4 июн 2007
  5. Юрий Гуляев Прохожий

Вот мой проект для индивидуального строительства. Материалы я не писал специально, потому что подходят разные.

Мое предложение таково - вы делаете 3D-визуализацию у себя на сайте с этим проектом и вашими материалами, а я делаю ссылку на ваш сайт, чтобы дать больше информации о проекте.

http://sattybaev.narod.ru/ideas/dom1.html
    http://sattybaev.narod.ru/ideas/dom2.html
    Юрий Гуляев, 21 авг 2007
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей