HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ), краска по металлу и по ржавчине

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем vipkraska, 22 июн 2009.

  1. vipkraska Прохожий

    На форуме с:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ, HAMERITE, HAMMERIT), краска по металлу и по ржавчине применяется в качестве антикоррозионного и декоративного покрытия для черных и цветных металлов, дерева (краска может быть использована для окрашивания дерева, если предварительно нанести на поверхность быстросохнущий акриловый водоразбавляемый грунт. Не рекомендуется наносить краску прямо на дерево) и некоторых видов пластика (краска может быть нанесена на пластик в качестве декоративного покрытия. Как правило, подходит тип пластика, используемый для производства сточных труб и водостоков. Все остальные могут не сочетаться с растворителем Hammerite Brush Cleaner & Thinners и вызвать трудности при нанесении). Краска по металлу и по ржавчине HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ) великолепно подходит для окраски металлических труб, садовой мебели, сейфов, дверей, решеток, заборов, ворот и различных ограждений из металла. Краска создана на основе синтетических смол. Покрытие краски имеет грязеотталкивающие свойства. Краска стойка к воздействию УФ лучей и сохраняет блеск не менее трех лет. . Долговременно выдерживает 80°С и кратковременные выпады до 150°С. Краска совмещает в себе нейтрализаторы ржавчины, грунт и алкидную эмаль, может наноситься прямо на ржавчину и чрезвычайно быстро высыхает на воздухе. Благодаря быстрому высыханию, последующий слой краски может быть нанесен после высыхания предыдущего на отлип, нанесение последующего слоя краски по металлу и по ржавчине HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ) должно быть произведено не позднее трех часов с момента нанесения предыдущего слоя или по прошествии шести недель. Полное отверждение наступает через 6 недель.
    Подготовка поверхности.
    Ранее окрашенные поверхности. С окрашенной поверхности удалить отслаивающуюся краску скребком, очистить поверхность стальной щеткой. Особенно загрязненные поверхности следует тщательно промыть раствором стирального порошка, затем водой и дать просохнуть. Обезжирить поверхность с помощью растворителя Hammerite Brush Cleaner & Thinners, это удалит масла, жиры и другие загрязнения. Краску перед использованием тщательно перемешать, а затем нанести на поверхность.
    Неокрашенные поверхности (сталь и черные металлы). Краску по металлу и по ржавчине HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ) можно спокойно наносить на металл без грунтования, единственно, промыть поверхность, если она сильно загрязнена, моющим средством и водой.
    Неокрашенные поверхности (оцинкованный металл или алюминий). Отшлифовать глянцевые поверхности до матового состояния. Пыль от шлифовки удалить. Поверхность вымыть водой и высушить. Затем нанесите один слой грунтовки Hammerite Special Metals Primer, высушить грунтовку и нанести краску.
    Заржавелые металлические поверхности. Рыхлую и непрочно держащуюся ржавчину удалить металлической щеткой или наждачной бумагой. Поверхность промыть водой и высушить. Грунтование поверхности в данном случае не требуется. Затем нанести краску на окрашиваемую поверхность.
    Краска по металлу и по ржавчине HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ) выпускается в гладкой, полуматовой и молотковой текстурах.
    Текстуры имеют следующие цвета:
    Гладкая: чёрный, белый, белая ночь, тёмно-синий, синий, тёмно-коричневый, магнолия, зелёный, красный, серебристый, жёлтый, золотистый.
    Полуматовая: чёрный, белый, синий, лаванда, тёмно-коричневый, серый, тёмно-серый.
    Молотковая: чёрный, тёмно-синий, голубой, коричневый, медный, тёмно-зелёный, салатовый, красный, серый, серебристо-серый, золотистый.
    Расход краски: 1 литр на 5 кв.м. при нанесении двух слоев, для достижения рекомендуемой толщины сухой пленки 100 микрон. Краску можно наносить кистью (лучше толстой) или распылением, при распылении краску следует разбавить растворителем Hammerite Brush Cleaner & Thinners в соотношении до 2 : 1; (если наносить валиком, то соотношение краска/растворитель 9:1). Краску обязательно нужно наносить толстым слоем.
    Краску нельзя смешивать ни с какими другими красками.
    Краска по металлу и по ржавчине HAMMERITE (ХАМЕРАЙТ/ХАММЕРАЙТ) выпускается в металлических банках объёмом 0,25л, 0,75л, 2,5л, 5л и 20л. Она не допускает длительного хранения и транспортировки при низких температурах. Если Вы хотите сохранить краску, которую не использовали полностью, плотно закройте крышкой банку и переверните ее вверх дном, а затем поставьте ее в сухом, хорошо проветриваемом месте вдалеке от источников тепла.

    http://www.vipkraska.ru/
    цена 1200-00

    8-499-550-02-73, 8-495-411-11-58, 8-916-616-18-67, 8-926-462-79-03, 8-926-392-69-45.
    vipkraska, 22 июн 2009
    #1
  2. нюсичка Подмастерье

    На форуме с:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    838
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    Перед нанесением этой краски не достаточно будет только промыть поверхность моющим средством и водой. Необходимо как следует обезжирить поверхность. А после уже и наносить саму краску. Иначе краска может плохо схватиться.
    нюсичка, 31 авг 2009
    #2

Поделиться этой страницей