Мы у себя дома построили баню, пол и часть стен выложили плиткой и все бы ничего, но в строительном магазине мне на глаза попалась грунтовка для плитки. Т.е. уже готовую плитку натираешь этой грунтовкой и становится ой как хорошо. Кто нить пользовался такой грунтовкой? Есть смысл ее покупать или нет?
Обычно грунт наносится перед началом работ. Вот есть "Противогрибковая водоотталкивающая пропитка"(применяется для гидрофобизации швов плиточных облицовок, подверженных периодическому или постоянному увлажнению (в ванных, душевых, туалетах, кухнях, на балконах, террасах и т.д.) Этой пользовалась для обработки плитки в сауне.
Как-то, чтоб уж тааак...Я особо не заметила. Может быть, дело в том, что сауной не так часто пользуемся, да и вентиляция хорошая.Не заметила разницы. Что было до, то и после. Возможно, смысл есть использовать там, где сауной, баней и пр. пользуются часто, либо ванные комнаты не очень больших размеров, а семья большая, и не успевает все проветриться.
Я так понимаю, что по глянцевой плитке эта грунтовка бесполезна, разве что шва замазать. А вот матовую плитку может освежить.
Чем швы мазать грунтовкой лучше уж затереть швы хорошей затиркой и забыть про них. А матовой плитки у меня дома нету. Так что грунтовку фтопку.
Пасибки за ответ, а то я прямо как увидела загорелась! Вроде и не дорого думаю, хуже то вряд ли станет... Теперь думаю что не стоит она тех 100-150 рублей.