Готовим сыр плавленный

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем kirichenko, 27 янв 2012.

  1. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    408
    Берём 1кг сухого творога, прокрутить через мясорубку и высыпать в 1л кипящего молока, всё время помешивать пока не станет, как резина. В смазанную маслом посуду вылить, стоит до полного остывания
    kirichenko, 27 янв 2012
    #1
  2. Tatyana_Yugai

    На форуме с:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо за рецепт, никогда не думала что плавленый сыр так легко делается. А можно ли его немного подсолить или добавить к примеру кусочки бекона? В какой последовательности это делать?
    Tatyana_Yugai, 27 янв 2012
    #2
  3. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    839
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    408
    Не знаю ни когда ничего не добавляла, надо попробовать, думаю не испортит.
    kirichenko, 27 янв 2012
    #3
  4. ulug Мастер

    На форуме с:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    Какой простой и очень интересный рецепт, обязательно прямо сегодня и попробую приготовить такой сыр. Самое главное, что все ингредиенты, из чего он готовится, сами очень полезны для организма. Спасибо!
    ulug, 29 янв 2012
    #4
  5. ale Интерн

    На форуме с:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    167
    А мы в последнее время увлеклись плавить твердый сыр в микроволновке. Подходит под всё : просто на хлеб, на сосиску, на мясо.
    ale, 30 янв 2012
    #5
  6. nataliya34 Старший мастер

    На форуме с:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    308
    Беру себе в закладки. Это, наверное, самый простой способ приготовления сыра, который я читала на различных форумах. В конце приготовления можно добавить разной травки для аромата.
    nataliya34, 30 янв 2012
    #6

Поделиться этой страницей