Мы очень любим горячие бутерброды. Давайте соберем самые замечательные и вкусные рецепты горячих бутербродов. Вот, к примеру, могу предложить такой рецепт. Режем батон, в каждом кусочке делаем углубление, смазываем верхнюю часть кусочка майонезом, в углубление кладём измельчённый консервированный лосось или горбушу, предварительно смешав с зеленью петрушки и немного чеснока. Сверху кладём тонкий пластик помидора и сыр. Готовим в духовке или микроволновой печи. Приятного аппетита!
Очень хороший завтрак, делал дочери когда училась в школе. Столовую ложку манки заливаем кипятком и даём настоятся 5 минут. Далее смешиваем с одним яйцом, солим. Белый хлеб обжариваем с одной стороны на подсолнечном масле, на другую сторону накладываем слой полученной смеси. Обжариваем три минуты. Очень сытно и нравится детям.
Еще один рецепт бутерброда и тоже из утренней тематики. Натираем сыр и смешиваем с одним яйцом. Соотношение 1:1. Намазываем на хлеб и на сковородку. Через 3-4 минуты питательный и сытный завтрак с хрустящей корочкой готов.
Простые гренки: взбиваем 2-3 яйца, добавляем 100 мл. молока и соль. Режем весь батон кружочками-овалами, толщиной в 1см., обмакиваем в яично-молочную смесь с обеих сторон и обжариваем на раст. масле. После этого на каждый кусочек хлеба кладем ломтик сыра, и микроволновую печь на 30 сек. Получаются очень сочные бутерброды.
Сыр с Шампиньонами, режем, на хлеб, запекаем. Упавший бутерброд на паркет - легко смывается водой. Покупайте паркет и паркетную доску. паркет в санкт-петербурге - http://www.parket-tik.ru - всегда рады вас видеть.
Самые простые горячие бутерброды это на нарезаные ломтики батона кладём кусочек колбасы или ветчины. Сверху накрываем тёртым сыром перемешаным с майонезом и ставим в микроволновку. Очень вкусно!
Здравствуйте! Горячие бутерброды это очень хороший завтрак, но я бы хотел узнать какую колбасу и сыр лучше покупать для изготовления горячих бутербродов?
Лучше всего для горячих бутербродов использовать вареную колбасу без жира, а сыр, в принципе, любой можно брать - по вкусу, кто какой предпочитает. Я еще добавляю репчатый лук, но это на любителя.
Замешиваем 2 яйца,сливки,соль и мелко нарезанная вареная колбаса.В кусочке хлеба, в середине вырезается овал. Хлеб кладем на сковородку,смазанную сливочным маслом. В середину кусочка заливаем смесь. Сверху посыпаем мелко тертым сыром и зеленью и накрываем вырезанным из центра овалом хлеба. Очень вкусно!