Статья Горячая вода залила площадь Петербурга - 15 человек пострадали (видео)

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 22 дек 2009.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Горячая вода залила площадь Петербурга - 15 человек пострадали (видео)

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/193740.htm
    rmnt, 22 дек 2009
  2. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Да, вот такие проблемы металлических трубопроводов, чуть коррозия поточит стенку трубы, зимой похолодает, в котельной поднимают давление, и происходит авария. А ведь можно давно уже переходить на стеклопластиковые трубы - они более долговечны.
    Goshek, 22 дек 2009
  3. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    Замена всех труб отопления выйдет в копеечку. Конечно же легче латки на дырках в трубах ставить. Но я так понимаю, что скоро латки ставить уже не на что будет. Трубы гнилые. Кстати, у меня под подъездом подобная авария. У нас в доме целый день не было воды. Это я отступила от темы... Проблемы везде одинаковые.
    нюсичка, 22 дек 2009
  4. tako Ученик

На форуме с:
    21 ноя 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    78
    Когда случаются такие казусы, тем более становится не понятно, за что мы платим такие бешеные деньги за комуналку. Деньги оседают в частных карманах ЖКХ, а вся система разваливается. Ну и долго ещё так протянем?
    tako, 23 дек 2009
  5. vadzz Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    78
    И еще в какую сумму и эта сумма может возрасти неоправдано, т.к. часть осядет, как очень точно подмечено выше, в частных карманах ЖКХ. Это извечная проблема. У нас в городе решились и взялись за основную тепломагистраль: заменили очень бльшой участок теплотрассы (правда какие трубы использовались никто не говорит), но не расчитали сроки, запуск провели, но дорожное полотно еще не восстановили.
    vadzz, 23 дек 2009

Поделиться этой страницей