Глубинные вибраторы

Тема в разделе 'Продажа оборудования', создана пользователем Andrey2265, 16 апр 2013.

  1. Andrey2265

    На форуме с:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    сли вы занимаетесь монолитным строительством или вам предстоят такие работы, то глубинный вибратор станет для вас незаменимым инструментом. Предельно простая схема работы прибора обеспечивает эффективную работу. К двигателю устройства крепится гибкий вал с вибронаканечником. Вмонтированный в наконечник бегунок своим вращением создает вибрацию, в результате чего корпус начинает вибрировать, тем самым бетонная смесь уплотняется.

    Данная технология обладает тем преимуществом, что уплотняется бетонная смесь даже с малым содержанием воды. Такое свойство значительно увеличивает прочность укладываемого бетона, повышает такие характеристики, как износостойкость, герметичность, морозостойкость. В результате снижается и время затвердения бетонной смеси. Глубинные вибраторы позволяют качественно сцеплять с бетоном стальную арматуру, а также надежно скрепляют швы между уже затвердевшими бетонными слоями и свежими. Глубинные вибраторы необходимы:
    • при укладке бетонных смесей в монолитные конструкции, для уплотнения с различной степенью армирования,
    • при изготовлении сборных железобетонных и бетонных изделий.
    При выборе устройства для производства армированных конструкций следите за тем, чтобы расстояние между металлическими стержнями арматуры было не меньше полуторного диаметра вибронаконечника.

    Комплектуются глубинные вибраторы следующими составляющими:
    • электродвигатель;
    • гибкий вал;
    • вибронаконечник.
    Вибронаконечник или булава имеет планетарный механизм вибрации. Специально предусмотренная прокладка, изготовленная из войлока, служит для защиты от попадания грязи в вибробулаву. Данная прокладка устанавливается со стороны шпинделя.

    Приводом для наконечника является однофазный или трехфазный асинхронный электродвигатель. Обычно он с короткозамкнутым ротором следующих типов: ЭПК-1300, ИВ-116А, ИВ-116А-1. Отличительной чертой электропривода ЭПК-1300 является комплектование его устройством защитным отключающим (УЗО).

    Соединение булавы и гибкого вала осуществляется надежным резьбовым соединением. Электродвигатель характеризуется правосторонним вращением, это позволяет предотвратить раскручивание наконечника и силового вала. Для ознакомления пользователя с правилами эксплуатации инструкция по работе с вибратором находится в паспорте изделия.

    Качественные глубинные вибраторы, изготавливаются в г. Ярославль на заводе «Красный маяк». Наши устройства имеют оригинальную заводскую маркировку. Чтобы избежать приобретения подделок обращайтесь к нам!

    Контакты

    ООО "Ариэс-Электро"
    Республика Беларусь
    220116 г.Минск, ул.Алибегова 12, офис 3Н.
    Контактные телефоны
    +375 (17) 272-51-61
    +375 (17) 376-83-41
    Факс
    +375 (17) 272-59-75 ICQ
    Отдел продаж – 487-545-014
    Отдел закупок – 385-507-459
    Технический отдел – 354-217-486

    E-mail: aries-elektro@tut.by
    Andrey2265, 16 апр 2013
    #1
  2. Monolitchik

    На форуме с:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А если в России работать вибраторы в Беларуси покупать?! Купил полгода назад вибратор pro с булавой 50 мм и всё лето работало супер. И купил в Москве. Объемы работ растут, люди спешат до зимы успеть монолит налить, придется докупать вибраторов. Докуплю там же. Еще и сервисным обслуживанием хвастают, но пока не пользовался.
    Monolitchik, 28 авг 2014
    #2

Поделиться этой страницей