Хочу пройтись жидкой гидроизоляцией по крыше, устранить мелкие трещины и избавиться от промокания. Знакомый строитель посоветовал Актерм Гидростоп, говорит они только им пользуются для данной проблемы. Конечно есть и другие варианты, но этот быстрый и не требует специальных знания.
Отличное решение в вашей проблеме. Если не хотите перекрывать всю крышу шифером или листами металлическими, тогда этот вариант 100%. Стыки лучше армировать спец лентами. Будет лучше.
Да, покрыта. Когда мне крышу сделали, сразу был разговор о жидкой резине. Производителя выбирал неделю, тоже на форумах сидел. Большая часть людей посоветовала Актерм. Это наш производитель, на основе импортных полимеров.
Сохнет быстро? и сколько слоев наносили? Мне рекомендуют то один т два, очень редко три, и один раз аж пять слоев. Думаю с пятью это перебор. Склоняюсь к трем, вполне достаточно.
Даже три это уже перебор. Два самый оптимальный вариант, у меня так. Знаю что некоторые один наносят, и говорят что все хорошо. Три и более слоев с Актерм Гидростоп это уже выкинутые деньги на ветер. Их резина очень прочная, попросту не нуждается больше двух слоев. Те кто советовали больше, может какой-то дешевкой пользовались и им просто необходимо было те дополнительные слоя.
Нет, такого не делал. Ребята, строители, выдули весь мусор и кое где шпателем зачистили - потом наносили Гидростоп. Сказали этого достаточно. Я когда потом сам на крышу вылизал, ходил смотрел. Они были правы, резина очень прочная и хорошо схватывается, дополнительно ничего делать не нужно.