Гибкий камень в дизайне интерьера и отделке фасада

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Литолин Дизайн, 17 сен 2019.

  1. Литолин Дизайн

    На форуме с:
    16 сен 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Производство гибкого камня
    Всё большую популярность на рынке отделочных материалов находят гибкий камень и гибкий кирпич (гибкая плитка). Эти материалы используют как для наружной отделки, так и для дизайна интерьера, в том числе помещений с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты, сауны, хамамы и бассейны. Гибкий камень украсит любой фасад, интерьер, он сочетается с любым архитектурным стилем и совместим со всеми отделочными материалами. С помощью облицовки фасада гибким камнем или гибким кирпичом, а также используя русты, карнизы и полуколонны, можно преобразить любое здание, при этом стоимость такого преображения будет в разы меньше капитальной реконструкции фасада традиционными тяжёлыми материалами, такими как облицовочный кирпич или вентилируемый фасад. Данный декор подходит для старых обветшалых фасадов с ослабленными капитальными конструкциями из-за лёгкого веса гибкого камня и гибкой плитки. К тому же этот материал скроет многие изъяны стен.
    Карнизы, молдинги, полуколонны покрытые гибким камнем идеально впишутся в дизайн интерьера квартиры и дома, позволив интерьер дизайнерам создать архитектурный шедевр. Внешне текстуры будут неотличимы от природного камня, но при этом вся конструкция будет существенно легче и дешевле. Неповторимую изысканность гибкий камень придаст и каминным порталам. Облицованные этим тонким жаропрочным материалом камины будут выглядеть очень красиво и благородно. Этот уникальный материал идеально подходит и для тёплых полов. Такой тёплый пол не боится частых перепадов температур, даже при наличии сырости в помещении и сохранит свои форму и свойства на протяжении очень долгого времени.
    Фрески на стене на гибком камне идеально впишутся в дизайн-проект любого класса и придадут декору интерьера неповторимую оригинальность. Из фресок в интерьере можно составить большие настенные и напольные мозаичные картины. Подробнее на сайте компании Литолин Дизайн https://litolin.ru/

    Вложения:

Поделиться этой страницей