Дорогие друзья, любители техники «Я сам себе хозяин» Дело в следующем: генератор, который я получил (только генератор, а не весь генератор мощности), со всеми правильными катушками, я нашел схему, которую я редактировал очень долгое время, так как она была неразборчивой, я не мог потратить 20 долларов на сценарий, и я делал все это шаг за шагом Он преуспел в значительной степени и даже сделал это в цвете. Я прилагаю это здесь, если кому-то это нужно. Схема для агрегатов HondaEX4000S. Теперь, поскольку у меня есть только генератор, мне нужно как можно больше и профессиональная помощь. Где подключить. И самое главное для меня - где взять и сколько должно быть напряжения возбуждения. На картинке я отметил что к чему (собственно что у меня есть и что я знаю) .. На самом генераторе было два разъема (они у меня есть) с обрезанными проводами. Новый AVR был куплен, новые кисти доступны, и я бы не стал дразнить. Светло-зеленый, я знаю, это идет в AVR. Измерение напряжения на диодах между черно-красным и коричневым показывает 12 В или более. Вот картина того, кто готов помочь, спасибо.