Началась весна и все чаще хочется выехать из надоевшего горда на природу. Мы пока боимся, так как активировались клещи. Ездим на известные загородные известный места-родник, водопадик и пр.
Для нашей семьи лучший отдых - провести выходные в деревне! Дети уже взрослые, им тоже приятно отдохнуть от городской суеты, тут и лес рядом и озеро.. скоро земляника пойдет..
А мы с детьми на выходные ходим в парк и просто бродим, разговариваем, мороженое едим. Ещё любим на машине ездить в сосновый лес, он у нас рядом с городом. Мне кажется, что можно просто по улицам города гулять, лишь бы всей семьёй.
На выходные всей семьей мы едем к родителям, поочередно, или к моим или к родителям жены. В обоих случаях они живут в частном секторе и имеют небольшие земельные участки, где я оборудовал спортивные городки, самостоятельно оборудовав их, используя подручный материал.
А мы обязательно в воскресенье ведем малыша в храм на службу и к Причастию. Потом гуляем в парке немного так как пока еще зима, а ребенок после простуды. А в будущем думаю будем всей семьей на детские площадки ходить, за город на речку и в лес, ну у нас не лес, а посадка правда, все равно к природе ближе. И еще на экскурсии хотим ездить в Умань, в Киев и другие города.
Полностью согласно с нюсичкой. Главное, чтобы семья была вместе, а куда пойти - это второй вопрос. Все зависит от времени года. Зимой мы любим отправиться на каток, а летом на речку. Еще часто ходим в театр на представление, а потом куда-нибудь пообедать.
Независимо от времени года на выходных ездим к родителям, они у нас в области живут. А так, конечно, летом - Набережная, купаемся, на роликах катаемся. Зимой - обязательно лыжи, коньки. В бассейн ходим. В общем, все для здоровья и воспитания сильных духом детишек!
Все вы правы господа и дамы, не важно куда сходить на выходные, главное эмоционально провести совместный выходной.Даже банальная поезда на машине может принести радость, а если по дороге заедите в интересное место ,то получиться еще и познавательное времяпрепровождение.
Мы живем в небольшом городке, но очень зеленом и у нас совсем близко от дома есть парк. Вот именно в этот парк мы ходим гулять и играть. Мой дочке 1,5 года и она очень любит играть с мячиком в парке, и нам с мужем это тоже нравится!
На выходные мы уезжаем к родитлям мужа в деревню, там собирается вся родня, иногда присоединяются наши друзья. Получатся отличная компания! Помогаем родителям, они водятся с внуками. Моемся в бане, готовим барбекю. Два дня пролетают стремительно! Всегда ждем выходные!
У нас каждые выходные полны впечатлений. Воскресенье для нас День природы. Мы ходим в блзлежащую посадку, печем картошку, жарим хлеб и сосиски на костре.
Уезжаем в ближайшие пригороды или просто гуляем по центру города, он у нас очень красивый. Летом будем выбираться подальше и, видимо, с палаткой, туда, где можно купаться. Эта зима просто вымотала, хочется уже поскорее тепла и солнца.
На выходные мы выходим в парк отдыха или едем на дачу которая требует трудового отдыха. Можно потрудиться и отлично отдохнуть, и в тоже время дети тоже стремятся помочь, что-то сделать подачи. Сейчас солнышко и начинают цвести деревья. Красота!!!
Все зависит от погоды. Если дождь - то дома фильм посмотрим, или в гости сходим. А вот если погодка супер - то вариантов море: на вылазку, в зоопарк, в парк в центре. Но я лично больше всего люблю в огородике на дачке поковыряться. После недельной сидячей работы - самое оно.
Вместе наша семья собирается редко, но если выпадает такой денек, то это обязательно прогулка в парке, или поход в театр. Если погода оставляет желать лучшего, то сидим дома и смотрим какую-нибудь семейную комедию...
Мы обычно выезжаем в ближайший лес.Шашлыки на природе-это лучший отдых для нас.Хорошо,что лес довольно близко. Можно и за грибами-ягодами в любое время сходить и всей семьей отдохнуть.
Перечитываю комментарии- сплошная идиллия. Все куда-то ходят, у всех есть время и силы. У меня утро выходного начинается с мысли: "можно ещё поспать!" А потом кухня, завтрак, детей во двор и..., опять кухня. Хорошо, что есть такие праздники как День рождения или День города, 9 мая и т. д.- вот тогда и получается погулять (традиции обязывают). Ну и конечно отпуск и лучше если подальше от дома и кухни.
У меня такая же ситуация, и на праздники гости любят собираться, почему-то у нас. Наверное потому, что натренировавшись на кухне по выходным, я неплохо готовлю. Нужно как-то выбираться из этого замкнутого круга. Кто проводит выходные идиллически, посоветуйте, как добиться такого блаженства?
Увы, человек и кухня не разделимы. У меня, например, юбилеи идут один за другим первую половину года. Точнее, все начинается в 20 числах дкабря и так до самого мая. Редко бывает перерыв в 1- 2 недели без юбилея, а в промежутках НГ, Рождество, 23 февраля... Дети, родители, жена, знакомые и т.д. Ну куда тут без кухни.))