Где найти хороший генератор?

Тема в разделе 'Генераторы, электростанции', создана пользователем Valera, 4 июл 2007.

1. Valera Прохожий

Подскажите пожалусто где можно заказать хороший генератор и чтоб по тише работал, был вынослив и мог без остановки работать порядка 48 часов. И бывают ли такие характеристики вообще совмещены вместе в одном продукте? Или такое вообще найти просто не реально?
    Valera, 4 июл 2007
  2. Сергей Прохожий

Генератор вообще найти не проблема. Их сейчас как грязи. Но что касается хорошего генератора вот это уже вопрос и достаточно серёзный. Акогда касаешся строки в котрой оговаривается его расход и наминальная и максимальная мощьность вот тогда уже выбор начинает заходить в тупик. Могу посоветовать такого производителя как G- Power. Они не плохие ну и в предачу по цене более или мене сносны. Одним словом хорошее соотношение цены и качества, и также выбор большой так что я думаю что ты сможеш себе что то подобрать.
    Сергей, 4 июл 2007
  3. Сергей Прохожий

Валера, можете посмотреть что- то из єтого перечня, в часности обратите внимание на KGE_2500_X он ращитан на 21, 5 часов беспрерівной роботы http://valeon.valeon.kiev.ua/dir.php?id=2127, я брал G- Power 4000Х и могу сказать что не жалею, это действительно хорошая техника.
    Сергей, 4 июл 2007
  4. john smith

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я бы рекомендовал бензогенератор Huter DY3000L. Он работает на неэтилированном бензине марки АИ-92, но так же имеет возможность использовать в качестве топлива газ - пропан/бутан, для этого необходимо установить на генератор специальное устройство - комплект для работы на газе. Генератор автоматически отключается при низком уровне масла и имеет бесщеточный альтернатор.
    john smith, 3 дек 2011
  5. poceidon Мастер

На форуме с:
    13 июн 2011
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    263
    Господа, бензиновые генераторы, не рассчитаны на длительное время работы. Не хватит моторесурса. Для длительного срока работы, нужно приобретать дизельный электрогенератор. Дизельный генератор более устойчив к нагрузкам и продолжительной работе. Стоят, такие генераторы, дороже, но цена оправдывает качество. Если, конечно не будете брать китайскую продукцию.
    poceidon, 12 дек 2011

Поделиться этой страницей