Газовый водонагреватель

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем sesenic, 18 апр 2011.

1. sesenic Новичок

На форуме с:
    18 апр 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Пришло время поменять газовую колонку.Выбор огромный. Подскажите, есть ли смысл покупать дорогой импортный аппарат или остановиться на отечественном? Чем руководствоваться при выборе?
    sesenic, 18 апр 2011
  2. Рафиль

На форуме с:
    11 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте. У меня тоже вопрос к знатокам, и возможно ответ для sesenic.
    У меня в квартире стоит газовый котел Бакси. Затеяли ремонт и решили сделать теплые полы через отопление. Протянули полипропиленовые трубы, каждый участок пустили через распределитель, и поставили отдельный насос. По началу все было нормально, кроме того что горячая вода не нагревается при полном открытом кране. Но вроде привыкли к этому... Но теперь вместо того чтобы раз в неделю подбавлять давление воды в котел, мне приходится делать это каждый день. Подтеков нигде нет, все сухо. В чем может быть причина, может котел не расчитан для такого объема? На какие характеристики котла обращать внимание?
    Рафиль, 12 май 2011
  3. pioneer Moderator

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    232
    Баллы:
    498
    Род занятий:
    Служу
    Пятый год использую колонку " Нева 5", нареканий нет, прекрасно переносит жесткую воду, автоматика на перегрев работает просто замечательно.
    За 5 лет было пришлось заменить 2 прокладчики и 1 микровыключатель.
    pioneer, 12 май 2011
  4. Linkov_D

На форуме с:
    10 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    у нас стоит наш, нареканий к нему нет.
    Linkov_D, 12 май 2011
  5. sanone

На форуме с:
    25 июн 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Когда я делал ремонт на кухне, тоже стал такой вопрос. Выбор пал на марку «Dion» львовской сборки и как потом оказалось всё из китайских комплектующих. Через 3 года начались проблемы с газовыми службами (нужен сертификат, договор о гарантийном обслуживании и. т. д.), а гарантийные мастерские отказываются брать её на обслуживание. Поговорив со знакомым газовщиком, я пришёл к выводу, что не стоит экономить на таком оборудовании. По словам специалиста – лучше брать немецкие колонки – с ними проблем меньше.
    sanone, 8 июл 2011

Поделиться этой страницей