Торгово-производственная компания ооо“Построй Сити” предлагает свои услуги по поставке: -Газосиликатные блоки. -Полистеролбетонные блоки. -Пенополистролбетонные блоки(СБР). -Пеноблоки. -Керамзитобетонные блоки. -Пескобетонные блоки. -Кирпич керамический. -Кирпич силикатный. -Пазогребневые плиты. -ЖБИ -Сухие смеси. Вся продукция сертифицирована. Форма оплаты: Наличный,Безналичный расчет. Возможна оплата по факту прибытия груза на ваш объект. Контакты: Телефон:8-926-398-00-20. Менеджер: Денис.
Надо бы подумать над этим материалом. Задумали построить объект для нашего завода, вот и нужны материалы.
Ну написали бы и саму цену, чтобы можно было сравнить с другими фирмами вашу. А то звони по каждой мелочи.
Здравствуйте. А что за завод у вас? Я тоже хочу строить здание для размещения в нем токарных станков по дереву, и не знаю какой материал использовать для его постройки.
Да любой подойдет. Тот же кирпич, пенобетон, шлакоблок, газобетон. На ваш выбор, в принципе, исходя из финансовых возможностей.
Зашел, спамонул и ушел. Это как н е надо создавать темы ,пост. Город какой? Подсказка менеджеру Денису, заодно и предупреждение .