Обсуждение статьи Фотоплитка Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/tile/61336.htm
Выглядит достаточно доверчиво. Рисунок сильно привлекает. Вот только боязно, за сам матриал. На сколько он долговечен, неизвестно
Видел у друга в ванной керамическую фотоплитку. Смотриться обалденно... чувствуешь себя практически как на природе, даже выходить с ванной не хотел )
За этой технологией будущее. Это ж какие узоры и картины можно нарисовать у себя в доме. А если задуматься о том, что могут сделать фотоплитку под заказ. Так сфотографировал свою любимую девушку, заказал фотоплитку и наслаждайся ее портретом! Просто голова кругом. Класс!!!
Очень красиво. Если честно, то я первый раз о такой прочитала. Теперь буду иметь ввиду, сильно понравилоь.
Конецчтно я неспорю фотоплитку подзаказ можно сделать, но она скорей всего раза в 3-и будет дороже такойже плитки без рисунка.
Конечно, я не спорю фото-плитку под заказ можно сделать, но она скорей всего раза в 3-и будет дороже такой же плитки без рисунка.
Недавно заказали себе фотоплитку. я конечно ожидала эффект, но не настолько! Это просто супер. Очень реалистичное ощущение.
Да, смотриться эффектно, но меня терзают смутные сомнения по поводу, надёжности нанесения рисунка. Это какой же краской наносить рисунок, чтобы он был воспреимчив к воде и другим факторам, действующим на него. Моё мнение, не надёжно.
Красивая штука, но вот не смог найти стоимость фото плиток. А еще хочется спросить про технологию изготовления из какого химиката выполняется нанесенное изображение?
Не знаю, как у вас тут обстоят дела с рекламой. Но лично меня вполне устраивает цена в 7500 рублей за квадратный метр, в эту стоимость не входит стоимость плитки. Нанесённый рисунок покрывается специальной глазурью, которая предохраняет изображение от механического повреждения. Единственное, что не рекомендуется - использование данной плитки при больших перепадах температуры (например - в саунах). Телефон менеджера (901) 541-35-17 (Михаил).
Случайно попала эта статья на глаза. Про фотоплитку слышу первый раз. Если она и в жизни смотрится также классно, как и на фото, то не отказалась бы у себя дома выложить.
Очень даже красивая и надежная штука. Сравнивая с обычной бумажной наклейкой, которая через некоторое время либо обрывается либо со временем выцветает, и красота пропадает, то фотоплитка это лучшее изобретение дизайнеров в этой сфере.
Очень даже красивая и надежная штука. Сравнивая с обычной бумажной наклейкой, которая через некоторое время либо обрывается либо со временем выцветает, и красота пропадает, то фотоплитка это лучшее изобретение дизайнеров в этой сфере. Всем советую накопить денег и оформить свой уголок такой красотой.
Здоровская штука конечно. А рисунок предлагает производитель или можно просто так, взять свою картинку и заказать именно такую плитку?
Очень интересная технология и, по-моему, есть где развернуться дизайнерской мысли! Действительно, можно создавать абсолютно неповторимые интерьеры. Вот только не указана в статье цена этой плитки, а также возможна ли печать фотографий, предоставленных заказчиком?
Вы правы, купить плитку большого размера с хорошим четким рисунком достаточно сложно, и дело даже не в деньгах. Наконец то появилась достойная альтернатива! Пожалуй эта технология изготовления подходит и для типовой плитки, но зачем же размениваться на пустяки! Куда приятнее в ванной созерцать уходящий в открытое море парусник, чем клонированные цветочки-квадратики.
Очень красиво! Обожаю такие штучки. Огромный простор для творчества. И выглядит такая картина, весьма реалистично. Для кухни и ванной идеальный вариант. А на счет надежности, я не думаю плитку в ванной комнате на сто лет класть. Года через три все равно менять придется, так как надоест.