Предлагаю выкладывать фотографии наиболее интересных дачных и сельских домиков и небольших коттеджей, которые Вам удалось увидеть. Наш дачный кооператив основан в 1987 году за это время, он сильно изменился. Он стал любимым местом отдыха многих горожан. Хочу по выкладывать различные фотографии дачных домиков и небольших коттеджей. Не дворцов и хором, а обычных домов, которые можно осилить собственными силами. Я давным-давно интересуюсь подобными проектами и хочу обсуждать возможность тех или иных проектов дачных домиков и небольших коттеджей. Их плюсы и минусы.
Это конечно, для дачного домика большевато, но возможно кому то пригодится на заметку.

Обычный дом в пригороде нашего областного центра. Их используют под дачи! Помню было время их по 2000 долларов продавали. Друзья одноклассника на КАМАЗ поменяли.
Такой домик вообще в 1998 году за 500 долларов ушел.
Наши соседи

Новые дачи, а в принципе вполне жилые коттеджи пригорода нашего города. Чистый воздух, речка, лес. Что еще нужно?
Фотография одного дачного домика на Украине. До России 10 км. Это давало возможность смотреть телевидение России. С виду обычный домик. Вид изнутри двора. Слева на фото часть крыши летней кухни с навесом. Но внутри все чистенько, аккуратненько. Печь сделана под камин и выложена превосходным кафелем. Второй этаж внутри обит деревом и очень красиво декорирован. Как шутил мой друг: "Нужно взять на вооружение, чтобы отпугивать дачных воров".