Собственно есть такая проблема,или точней сказать есть у меня увлечение(хобби).Очень люблю фотографировать но вот распечатывать не всегда есть возможность,а так порой хочется кому-то подарить его фотографию! Так во хотелось бы купить Многофункциональные устройства так называемое скорчено МФУ,а вот какой что бы был не дорогой и главное хорошие фотографии выходили не знаю.Посоветуйте,главные критерии это качество фотографий,не большие габариты и цена картриджей!
Свое первое МФУ я купил лет семь назад и не раз пожалел о покупке. С учетом цели покупки я бы порекомендовал вам приобрести обычный фотопринтер. Качество изображения у фотопринтера обычно выше, а МФУ, как копир или сканер используется крайне редко.
Оно то может и лучше приобрести фото принтер!Но все же порой и сканер нужен и принтер!Я понимаю что такая покупка не всегда и окупает себя если его использовать крайне редко:то чернила могут засохнуть то сбои происходят при подключении к компьютеру! Ну если уже речь пошла о фото принтере,тогда может посоветует какую-то не очень дорогую модель?