Я лично очень довольна Вашим форумом. Я нашла для себя очень много ответов на свои вопросы, особенно по строительным материалам, так как именно сейчас я занимаюсь закупкой стройматериалов для своего дома.
Да действительно форум просто "зачет"! А то как начнешь икать нужную тему, на каких либо форумах, доходит до абсурда: "пока искал забыл что надо". Здесь все радует(прям не верится что такое возможно). Дизайн приятный, не напрягает даже наоборот. А главное это простота нужной тематики, вопроса. К тому же форум живой, что тоже лишний раз тянет заглянуть, что новенького.
Не могу пока ничего сказать про форум, т.к. недавно на нём. Но информации полезной действительно много.
+1000 Отличный форум! Все удобно, все понятно и красиво. Первый день на нем, а такое ощущение, как будто "дома"... Ностальгирую
Да, подтверждаю, красивый и удобный форум Пришло уведомление что кто-то отписался в теме после меня, а по факту нет ничего Работает модератор или глюк?
Удалил админ рекламу,спам.Бывает такое. Чем лучше форум,тем больше лезут на него всякие фуфлыжники.Чистим.
Ни когда не думала, что подсяду на строительный форум, я же, как ни как, дама, должно быть туфли, помады, наряды)))) ан нет, тут интересней)
Да, форум хороший. Но вот что мне не нравится так это куча спама приходящего с этого форума на моё мыло! В каждой новой теме, прежде чем что-то написАть, я захожу в "расширенный режим", снимаю галочку "уведомлять на мыло", но спама меньше не становится! То тему перенесли, то со мной кто-то переписку начал, то вдруг в той теме где я галочку снимала она снова появилась... Почту открыть невозможно!!! Господа, можно каким-то волшебным образом прекратить забивание моего ящика оповещениями? Уж я то здесь постоянный ползатель, мне здешних оповещений хватает.
Угу... Создав новый почтовый ящик специально для писем с форума..и прописать его в профиле... Такой ящик у меня есть... В него идут все письма, со всех форумов на которых я зареган, заглядываю в него раз в месяц... пужаюсь и убегаю оттудова... Либо отмечать письма с форума как "спам" в почтовом ящике...
Мне верхнее меню нравится, не уползающее за пределы экрана при прокручивании страницы вниз. Отлично придумано, респект разработчику.
Мои пожелания к команде форума. Мне бы было приятнее если при общении на форуме можно было обращаться по имени (имя, отчество, фамилия). А то не знаешь как обращаться к модераторам и администраторам да, "страна должна знать своих героев" и в этом форум только выиграет.