Статья Физлица смогут досрочно гасить кредиты без уплаты процентов

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 10 окт 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Физлица смогут досрочно гасить кредиты без уплаты процентов

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/354207.htm
    rmnt, 10 окт 2011
  2. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    вообще-то, данная проблема сама по себе - не что иное, как искусственное "накошмаривание" клиентов банков, которые ВДРУГ оказываются неплатежеспособными: в Налоговом и Гражданском кодексах РФ вполне конкретно прописаны ВСЕ упоминаемые в "новом" нормативном акте позиции!
    YA_HELEN, 10 окт 2011
  3. nastya12 Старший мастер

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    Абсолютно правильное решение. Я считаю, что человек может гасить кредит раньше, если у него появились деньги. А то получается, что хочешь не хочешь, а надо до конца тянуть. Все ведь бывает в жизни, особенно, если кредит берешь на 25 лет. Вполне может и наследство появится, и доходы увеличится. А то как-то несправедливо получается.
    nastya12, 10 окт 2011
  4. made Новичок

На форуме с:
    23 сен 2011
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    36
    Ставки по кредитам банки вряд ли смогут повысить - слишком уж высока конкуренция в их среде. А вот возможность погасить кредит досрочно - вполне разумное решение и может в какой-то мере оживить рынок недвижимости. Но непонятно, почему сделано исключение для предпринимателей? Коммерческая недвижимость (в малом и среднем бизнесе), мне кажется, наоборот нуждается в подобной поддержке.
    made, 10 окт 2011
  5. немизида Прохожий

На форуме с:
    28 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    вообще-то в этом законе не так все просто и красиво! погасить можно, но! нужно за месяц предупредить банк! если вы клад нашли - это нормальное условие. а если вы по паре тысяч хотите в месяц больше платить, то для вас этот закон не подходит вовсе. вы же не будете каждый месяц заявления писать! мне кажется реально этот закон не будет работать.
    немизида, 12 дек 2011

Поделиться этой страницей