День добрый форумчане. Пришла идея создать новую тему. Народ у нас подбирается общительный, я думаю с хорошим чувством юмора, без которого вообще в нашей стране делать нечего. Предлагаю писать всякие истории из жизни, анекдоты, можно правдивые и не очень истории из вашей фермерской жизни, и не только из вашей… Желательно без пошлостей и мата ибо, форум читают многие фермеры и фермерши... Ну а первый анекдот от меня.
Вместо него я расскажу. Диалог в троллейбусе. -Ваш билет. -Мой билет. -Покажите. -Купи себе и смотри. -Ты что, больной? -А ты что доктор? -Я контролер. -А я сантнхник.
- Ну как, Петр, урожай нынешнего года? - Как никогда! Мешок картошки посадил, мешок собрал, и ни одна не пропала!
Лобстер. В большом фешенебельном ресторане стоит большой аквариум, в котором плавают разные океанические чудеса. Готовят в том ресторане и блюда из животных плавающих в аквариуме. Очередной клиент очень долго и придирчиво выбирает самого большого лобстера, подошедший официант, после некоторой суеты с сачком пленяет несчастного и торжественно утаскивает на кухню. На кухне, из морозилки достают гораздо меньшего собрата лобстера, и начинают его готовить. А принесенного, через специальную трубу, скрытую от глаз посетителей отправляют обратно в аквариум. Лобстер, совершивший, уже не один такой цикл, за время своего существования, отползает в угол, таращится глазами на сверкающий огнями зал, и думает: блин, Когда же я умру?
Посадил дед репку... Старый пройдоха... ну да ладно, просто улыбнуло... А теперь вот такую аброкодабру читаем: РЕПКА - аллегорический образ, символизирующий поиски истины в русской народной сказке с одноименным названием. Некоторые эксперты полагают, что в этой сказке раскрывается позитивная роль коллективного труда. Эта точка зрения представляется нам ошибочной, так как коллективный труд собаки с кошкой и кошки с мышкой теоретически невозможен. На самом деле речь в этой сказке идет вовсе не о коллективном труде и уж тем более не о сборе урожая двулетнего травянистого растения рода капуста конкретным дедом. В сказке зашифровано эзотерическое послание к человечеству: для того, чтобы разглядеть искру божью, которая сидит в душе у каждого человека, необходимо, чтобы все части человека, его разум и тело, его страхи и любовь, его мысли и воспоминания действовали согласованно и дружно. Над вопросом о том, кто послал русскому народу это зашифрованное послание, и почему оно было послано только ему, в настоящее время по поручению Президента России усиленно трудятся ученые Института криптографии, связи и информатики Академии ФСБ РФ. ЗЫ. Так же, не понятен юмор автора этой чудесной композиции. У меня вопросы простые- Кто кого ? Волк самый довольный? И - нахрена все это было лепить
Хроники чужой, весьма интересной жизни. Как говорится сравните два фото. Фото нумер один. Фото нумер два. Ай да Миша.