ФенстерВелт, ООО

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 4 сен 2015.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    7.968
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании ФенстерВелт, ООО

    Карточка компании здесь: http://www.rmnt.ru/firms/id_25249/
    rmnt, 4 сен 2015
    #1
  2. Тимофей Обрядин

    На форуме с:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Покупал у них два окна в квартиру с установкой «под ключ». По заказу 3536 мне изготовили и поставили окна из немецкого профиля Funke, установили подоконники + поставили пластиковые откосы изнутри, а снаружи установили отливы. Очень хочется отметить работу в офисе менеджера Лазаревой Татьяны. Она меня буквально окружила вниманием. Ответила на все вопросы. Показала примеры. Монтажники – настоящие спецы. Поставили оба окна в буквальном смысле за пару часов. Рассказали, как ухаживать. После себя мусор убрали. Отлично работает фирма. Желаю ей успехов, а мастерам – больших премиальных.
  3. АннаКат

    На форуме с:
    15 окт 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Обманщики и бракоделы - испортили наш дом за наши же 1,6 млн руб.
    Мошенническая схема. Производитель немецких окон Шуко представляет подмосковный оконный завод Фенстервелт своим подрядчиком в Москве и МО. "Фенстервелт" продаёт продукцию "Шуко" за наличные через подставное мелкое ООО без средств на счетах (в нашем случае это "Студия Л.И.Р.А."). Устанавливает бракованные окна от Schuco, не соответствующие заказу и ГОСТу. Жить с такими окнами невозможно, они сильно деформированы, пропускают снег и воду с улицы, а также не спасают дом от ветра и понижения температуры. Потом эти компании не являются на экспертизу и в суд, а с их подставного ООО невозможно получить возмещение.
    Мы пострадавшие от этих оконных компаний. Они имеют в своём арсенале несколько названий, сайтов и юр.лиц: Шуко (Schuco, Шуко Россия, Schueco), Фенстервелт (Фенстер-Велт Гмбх, Фенстер-Велт, Окна-Велт Гмбх, Окна-Велт, Фенстергут, Элитфенстергут, Окнагут), Студия Л.И.Р.А.
    Мы пытались добиться замены окон, потом мы судились год и выиграли суд, но ничего не получили из присужденных нам 2,7 млн руб.
    Договор №154 от 17.02.17.
    Заключение судебной экспертизы 48/2-12/19 от 8.05.19.
    Решение суда №2-12/19 от 29.05.19.

    Вложения:

    АннаКат, 15 окт 2019
    #3

Поделиться этой страницей