Фасадная облицовочная плитка Магфасад-010

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем MAGFASAD, 22 янв 2021.

?

Навесной вентилируемый фасад-отличное решение облицовки фасадов зданий любого назначения

Голосование закрыто 12 фев 2021.
Согласен. Красиво и практично. А главное на долго 0 голосов 0,0%
Не согласен. Можно найти более дешевые варианты облицовки 0 голосов 0,0%
Лучше один раз потратиться на навесной фасад 0 голосов 0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MAGFASAD

    На форуме с:
    10 ноя 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Компания «Магфасад» представляет Вентилируюмую Навесную Систему «MAGFASAD-010».
    «MAGFASAD-010» это навесная система нового поколения, позволяющая создавать яркие красивые фасады, с высоким сроком службы, по низкой цене. Система «MAGFASAD-010» это инновационная разработка инженеров, компании «Магфасад», воплощающая в себе лучшие традиции навесных вентилируемых систем. Фасадная система включает в себя плитку с широкой цветовой палитрой и металлические элементы крепления плитки к стене.
    В производстве плитки применяются компоненты для добавления прочности, ускорения затвердения и устранения водопоглащения. Окрашивается в массе, что дает гарантию длительного сохранения цвета плитки. Срок службы более 50 лет. Высококачественное сырье позволяет добиваться необходимого оттенка любого цвета, от мягких постельных до насыщенно-ярких. Плитка изготавливается в двух типо-размерах: 109х300х20 и 109х600х20.
    Плитка производится методом экструзии и просушивается в специальных сушильных шкафах, при оптимальной температуре и уровне влажности. Цикл до полного набора прочности составляет 28 календарных дней.
    Металлический каркас состоит из: горизонтального профиля (крепится на кронштейн) и вертикального профиля, на который крепится плитка. Крепление скрытое, расположено на вертикальном профиле.
    Дополнительным элементом крепления каждого ряда плитки, является монтаж следующего ряда, внахлест. В фасадной системе «Магфасад» отсутствуют «мокрые» процессы, что позволяет проводить монтажные работы круглый год.
    Система «Магфасад-010» имеет высокие показатели по энергосбережению и энергетической эффективности. Отсутствие прямого воздействия атмосферных осадков на несущие стены , а так же удаление конденсата из под облицовочного материала, значительно увеличивает эксплуатационный срок службы зданий. Сокращаются тепловые потери, увеличивается шумоизоляция. Все это улучшает микроклимат внутри помещения, и делает навесную вентилируюмую фасадную систему с воздушным зазором «Магфасад-010» уникальной и востребованной, на рынке современных фасадных отделочных материалов.

    Фасадная система «Магфасад» запатентована. Качество системы подтверждено Техническим Свидетельством Минстроя РФ и полностью соответствует жестким требованиям, предъявляемым к продукции данного вида отделочных материалов. Фасадную систему «Магфасад», разрешается устанавливать на здания высотой до 75 метров. Разрешена к применению при строительстве зданий и сооружений на площадках с расчетной сейсмичностью до 9 баллов включительно. Класс пожарной опасности системы К-0.

    Фасадная система «Магфасад» это идеальное решение для создания красивых, экологически безопасных и долговечных фасадов зданий.



    Мы предлагаем фасадную облицовочную плитку разных типо-размеров с подбором цвета, а так же полный перечень металлических комплектующих используемых для крепления выпускаемой нами плитки к стене.
    Продукция имеет полный перечень необходимых сертификатов и разрешений.
    MAGFASAD, 22 янв 2021
    #1

Поделиться этой страницей