Батон – 1 шт. Колбаса копченая – 150 гр Сыр твердый – 100 гр Масло сливочное – 100 гр Перец болгарский – 1 шт. Помидор – 1 шт. Яйца (вареные) – 2 шт. Хрен – 1 ст.ложка Горчица (зернами) – 1 ст.ложка 1.У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинным ножом. 2.Масло, хрен, горчицу и соль смешать. 3.Колбасу, сыр, яйца, помидоры и перец нарезать кубиками, соединить все с масляной массой. 4.Наполнить батон начинкой и положить в холодильник на 40 мин. 5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.
А от помидора батон не размокнет? Я бы не стала добавлять помидоры в такой рецепт, потому что от них обычно хлеб размокает, становится неаппетитным.
Да вряд ли размякнет, помидоры будут в масляной оболочке, в холодильнике масса застынет, и не успеет впитаться в батон. А мне больше нравяится, когда хлеб пропитывается начинкой.
Очень вкусный рецепт. Я для быстроты батон разрезала вдоль и мякиш выбрала ложкой. Так гораздо проще, я масло все равно склеило обе половинки.
Хороший рецепт! Я к такой начинке еще добавляю чернослив и кунжутные семечки – вкус получается более разнообразный и интересный.
Как на меня, так начинку вообще можно любую выбирать, например курицу с грибами, яйцом и зеленью. Я обычно делаю такие рулетики только с лавашом, очень вкусно получается. Этот рецепт обязательно попробую. Мои обожают что-то новенькое. Спасибо за рецепт, очень аппетитно выгляди. Тем более праздник ведь скоро)
Я делаю так!!! Продукты: - батон "Городской" (или другой, кто какой любит) - банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец и т.д.) - зелень (укроп, петрушка) - сливочное масло 100 гр (комнатной температуры) - 2 вареных яйца - 2 столовых ложки майонеза (по желанию) - соль, перец. От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вынуть ложкой мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Мякоть порезать на небольшие кусочки, добавить измельченную зелень. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло, майонез и мелко порезанные яйца. Все аккуратно перемешать и посолить, поперчить по-вкусу. Затем плотно начинить батон этой смесью. Завернуть батон плотно в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.
Мне понравился такой батон, начинки можно менять по вкусу и по содержанию кошелька.Наверно не сразу получится мякиш вытащить,но попробую.
Мой супруг постоянно находится в командировках и иногда не знаешь что положить ему на дорогу. Ваш фаршированный батон очень хорошее решение для такого вопроса, спасибо вам. Очень сытно и аппетитно, а главное очень хорошее питание в дороге.
Еще можно сделать так: разрезать батон вдоль, вырезать мякоть. Начинку приготовить из сосисок, порезанных кружочками и помидор. Все это залить яйцами, смешанными с майонезом.