Фаршированный батон

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем PARASCHOKK, 27 сен 2011.

  1. PARASCHOKK Интерн

    На форуме с:
    4 сен 2011
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    168
    [IMG]

    Батон – 1 шт.
    Колбаса копченая – 150 гр
    Сыр твердый – 100 гр
    Масло сливочное – 100 гр
    Перец болгарский – 1 шт.
    Помидор – 1 шт.
    Яйца (вареные) – 2 шт.
    Хрен – 1 ст.ложка
    Горчица (зернами) – 1 ст.ложка
    1.У батона отрезать концы, мякиш вырезать длинным ножом.
    2.Масло, хрен, горчицу и соль смешать.
    3.Колбасу, сыр, яйца, помидоры и перец нарезать кубиками, соединить все с масляной массой.
    4.Наполнить батон начинкой и положить в холодильник на 40 мин.
    5.Подавать, разрезав на порции, украсить зеленью.
    PARASCHOKK, 27 сен 2011
    #1
    KlayKsa нравится это.
  2. tahtina Мастер

    На форуме с:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    218
    А от помидора батон не размокнет? Я бы не стала добавлять помидоры в такой рецепт, потому что от них обычно хлеб размокает, становится неаппетитным.
    tahtina, 27 сен 2011
    #2
  3. essaraya Ученик

    На форуме с:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    72
    Да вряд ли размякнет, помидоры будут в масляной оболочке, в холодильнике масса застынет, и не успеет впитаться в батон. А мне больше нравяится, когда хлеб пропитывается начинкой.
    essaraya, 29 сен 2011
    #3
  4. KlayKsa Интерн

    На форуме с:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    168
    Очень вкусный рецепт. Я для быстроты батон разрезала вдоль и мякиш выбрала ложкой. Так гораздо проще, я масло все равно склеило обе половинки.
    KlayKsa, 29 сен 2011
    #4
  5. Gianna Старший мастер

    На форуме с:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Хороший рецепт! Я к такой начинке еще добавляю чернослив и кунжутные семечки – вкус получается более разнообразный и интересный.
    Gianna, 2 окт 2011
    #5
    PARASCHOKK нравится это.
  6. TatyanaVorobeva

    На форуме с:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Как на меня, так начинку вообще можно любую выбирать, например курицу с грибами, яйцом и зеленью.
    Я обычно делаю такие рулетики только с лавашом, очень вкусно получается. Этот рецепт обязательно попробую. Мои обожают что-то новенькое. Спасибо за рецепт, очень аппетитно выгляди. Тем более праздник ведь скоро)
    TatyanaVorobeva, 1 мар 2012
    #6
  7. kvito4ka Ученик

    На форуме с:
    23 июн 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    91
    Я делаю так!!!
    Продукты:
    - батон "Городской" (или другой, кто какой любит)
    - банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец и т.д.)
    - зелень (укроп, петрушка)
    - сливочное масло 100 гр (комнатной температуры)
    - 2 вареных яйца
    - 2 столовых ложки майонеза (по желанию)
    - соль, перец.
    От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вынуть ложкой мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Мякоть порезать на небольшие кусочки, добавить измельченную зелень. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло, майонез и мелко порезанные яйца.
    Все аккуратно перемешать и посолить, поперчить по-вкусу. Затем плотно начинить батон этой смесью. Завернуть батон плотно в пищевую пленку и положить в холодильник на ночь.
    kvito4ka, 3 июл 2012
    #7
  8. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    Мне понравился такой батон, начинки можно менять по вкусу и по содержанию кошелька.Наверно не сразу получится мякиш вытащить,но попробую.
    Lara Dav, 3 июл 2012
    #8
  9. daneta89 продвинутый форумчанин.

    На форуме с:
    2 июн 2012
    Сообщения:
    1.501
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Мой супруг постоянно находится в командировках и иногда не знаешь что положить ему на дорогу. Ваш фаршированный батон очень хорошее решение для такого вопроса, спасибо вам. Очень сытно и аппетитно, а главное очень хорошее питание в дороге.
    daneta89, 4 июл 2012
    #9
  10. JuliyaPP Новичок

    На форуме с:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Еще можно сделать так: разрезать батон вдоль, вырезать мякоть. Начинку приготовить из сосисок, порезанных кружочками и помидор. Все это залить яйцами, смешанными с майонезом.
    JuliyaPP, 11 июл 2012
    #10

Поделиться этой страницей