Фаршированные черри

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем natkaja, 14 июл 2011.

  1. natkaja

    На форуме с:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ингредиенты

    [IMG]

    • 30-35 шт. помидорок черри
    начинка № 1:

    • 1 яйцо
    • 50 г отварных креветок
    • 1 ст.л. Альметте
    • соль
    • перец
    начинка № 2:

    • 2 ст.л. Альметте
    • базилик (или укроп, петрушка)
    • соль
    • перец
    начинка № 3:

    • авокадо
    • 50 г слабосоленой семги
    • 1 ст.л. Альметте
    Рецепт приготовления


    Такие помидорки - прекрасная закуска. Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно.
    Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.
    Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).
    natkaja, 14 июл 2011
    #1
  2. korg_ekb

    На форуме с:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Отличный рецепт! С сыром Филадельфия и креветками получается ОООчень вкусно! Так же могу посоветовать добавить в начинку немного чеснока для придания аромата и более острого вкуса
    korg_ekb, 15 июл 2011
    #2
  3. KlayKsa Интерн

    На форуме с:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    168
    Судя по ингредиентам, рецепт классный, но у нас черри продаются такие малюсенькие, что я не представляю как их можно нафаршировать. Разве что кулинарным шприцом. Для моей компании помидор нужно килограмма два. Но все равно попробую приготовить.
    KlayKsa, 16 июл 2011
    #3
  4. Мелиса Мастер

    На форуме с:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Очень интересный рецепт. А семгу нельзя заменить другой рыбой? Если ее не окажется под рукой. Жаль, что нет фото готового блюда. Хотелось бы посмотреть, как это выглядит.
    Мелиса, 19 июл 2011
    #3
  5. Anfisa40 Интерн

    На форуме с:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Охлажденные фаршированные помидорчики,особенно в летнюю жару,превосходная закуска.Для простоты и удешевления рецепта я беру обычные самые маленькие помидорчики,сырок плавленный или копченый колбасный,натертые на терке,чеснок и майонез.Результат --огонь.
    Anfisa40, 22 июл 2011
    #3
  6. hellyna Интерн

    На форуме с:
    9 апр 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Если не любите рыбу и морепродукты, то вместо слабосоленой семги и креветок, можно взять мелко порезанное мясо копченой курицы. В сочетании со сливочным сыром тоже неплохо. Для гостей я делаю несколько вариантов, но оба подаю на листьях салата, так черри ещё аппетитней.
    hellyna, 22 май 2012
    #6
  7. SergeyP Мастер

    На форуме с:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    243
    Оригинальное блюдо, даже не задумывался, что помидоры можно нафаршировать. Нужно будет попробовать сделать, особенно в качестве закуски отлично пойдет.
    SergeyP, 22 май 2012
    #7
  8. Lara Dav Мастер

    На форуме с:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    218
    мы обычно помидоры фаршируем куриным отварным мясом с перчиком и майонезом или творогом с чесноком и зеленью- вымешиваю до однородной массы и начиняю.
    Lara Dav, 23 май 2012
    #8

Поделиться этой страницей