Ех...грибочки маринованные..

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Anna86, 19 фев 2014.

  1. Anna86 Прохожий

    На форуме с:
    19 янв 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Вот решила поделиться очень вкусным рецептом грибов)
    И так берем 1 кг не крупных шампиньонов, варим 5 мин.,а потом заливаем маринадом.
    Маринад:
    100 гр. уксуса;
    100 гр. масла подсолнечного;
    2 шт. морковки;
    3 шт. лука нарезанного;
    2 ст. л. сахара;
    1 ст. л . соли;
    2 ст . л. горчицы в зернах.
    Маринуется 2 часа.После этого приятного аппетита.
    А какие у Вас есть рецепты?
    Anna86, 19 фев 2014
    #1
  2. varonita Moderator

    На форуме с:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    7.895
    Симпатии:
    1.148
    Баллы:
    618
    Если я правильно поняла, то это кушать нужно сразу после приготовления? Ну что же кто любит маринованные грибы то почему бы и нет, но вот наличие такого количества уксуса немного напрягает. Желудок беречь надо. А еще вопросик - вы уксус какой используете?
    varonita, 20 фев 2014
    #2

Поделиться этой страницей