Время от времени заглядываю на этот, когда-то самый любимый форум. Скукота, тишина, болото... Зато рекламы в достатке.. Протух форум?
Сиднейчик!!! Чмафке-чмафке!!! Да вот, соскучилась по вам. Ну и по тебе лично. Вот и интересуюсь, есть тут кто или уже совсем всё.. Как там твои делишки? Домик построил уже?
Из общих знакомых - мало кто пишет. Работаем потихоньку. С домом не все так быстро. Фундамент осилил, засыпал. На этом пока все. Копим)))
У нас тут новая мода какая-то.. Дом за три месяца... От фундамента и до сдачи под ключ. Дом из пеноблоков, облицовка кирпич. Такие вот у нас продвинутые "чуркестОн-технолоджи", не то что у вас.
Да сроки уже давно не удивляют. У нас застройщики примерно с такой скоростью и строят. Продавать только быстро не получается, бывает пару лет приходится обождать.))) Был бы миллион свободных денег - я бы давно уже жил бы в доме. А так... Клюв вытащил - хвост увяз. И первого, и второго у нас тоже в достатке, запарили цены рушить.
Мне бы не мильён, мне бы хоть тыщ писят.. Всё копейка в копейку уходит А ты никак снова на стройку подался? Или всё также, в магазине?
А может и фотографиями похвастаешься? Хоть здесь, но я сюда редко заглядываю... Пошли уже туда где я есть!!! Ну или зови меня туда где есть ты!!!
А там в основном и нечем хвастаться. Отделываем в основном под коммерцию/торговлю магазины /офисы- армстронг, штукатурка по маякам, шпакля, окраска, коллектив не любит морочится с изысками, зрение уже не то, силы уходят, берем что попроще. Да и заказчик сейчас хочет на грош - пятаков. Картон вот этот 450 рублей за квадрат, за сборку. И то еле-еле, будто одолжение сделали. А за прямой по 200р как с куста, вот и смотри сама что выгодней. Ну и коллеги мои мне говорят, оно - тебе надо? Так и я думаю, что не надо. Короче, мы не художники - мы ремесленики. Я был там. Там нормально, просто нет желания входить дважды в ту же воду. А где же лучше? Где нас нет))).
Ну так-то прямой по 200 гораздо вкуснее чем кривой по 450. Ты уже в готовую бригаду пошел? Кстате, а как там насчёт сайта? Я до сих пор согласная на твоём сайтике админить, модерировать, консультировать.. Апсалютна бисплатна
И тебя ЧМАФКЕ-ЧМАФКЕ Сид, я же тупая в этих ваших интЫрнетах.. Да и некогда мне.. Немножко на ноги поднялась, ну и попёрлась опять на стройку. Сейчас правда сама не работаю, здоровье не позволяет, а вот как бригадир, я очень даже ничего. Заказчики довольны, мальчишки довольны, мне немножечко перепадает.. Всяко лучше чем ничего.
Нет, моя-то бригада с голоду не сдохнет, но блин.. Расценки на уровне прошлого года, цены пиндец, зарплаты у заказчиков упали, но это всё было бы терпимо.. У одного моего знакомого есть человечек в команде Берга.... (для тех кто не проживает в Лямбург-сити, это наш путен местного разлива. Короче гуглите сами, если не лень) Так вот, этот человечек рассказал нам секретную инфу. Не сегодня-завтра, в связи с нехваткой бабла в бюджете, все деньги которые будет зарабатывать то бюджетное предприятие на которое я работаю большую часть времени, будут уходить не на нужды предприятия, а в эту грёбаную мАсковию... Вот тогда будет действительно жопа, а сейчас так, цвЯточки..